Senseo Typ Cafe Latte

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Senseo Typ Cafe Latte

Alle Senseo Typ Cafe Latte Testberichte

MUCKEFUCK

1  29.05.2009

Pro:
Man muss keine Milch mehr reinleeren  .  .  .  (Ist das ein Vorteil?)

Kontra:
Es schmeckt SCHEUßLICH

kimpoldi

Mitglied seit:22.08.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 108 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

EINLEITENDE WORTE
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ich bin total begeistert von den Senseo Schoki Pads namens Douwe Egberts Senseo Café Choco.

Nun, da ich für den letzten Pack 2,69 Euro bezahlen musste, war ich günstigeren Alternativen nicht abgeneigt. Penny- so warb das Prospekt - bietet diese Woche Senseo Pads für 1,95 Euro. Klasse dachte ich, zwar nicht meine Sorten, aber warum bei diesem Preis nicht zugreifen?

Erwartet habe ich einen guten Kaffee mit ein bisschen Milchschaum und einer netten Geschmacksnote. Eben einen schmackhaften Kaffee.

DAS HANDLING ODER : DAS PRODUKT
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Nun, es handelt sich hier um "dicke" Pads ( ganze 10 an der Zahl ), also benötigt man den großen oder breiten Aufsatz für die Senseo- Maschine. Die Dicke entsteht nicht etwa durch eine besonders große Menge an Kaffee- Nein, sie entsteht durch ein hartes Plastikteil, welches eine Entsorgung des Ganzen über den Kompost unmöglich macht. Finde ich nicht toll...
Gedrückt werden darf trotzdem nur die "eine Tassen- Funktion". Bei der Schoko - Variante habe ich diesen Hinweis immer ignoriert und den Zwei- Tassen Knopf gedrückt. Das Ergebnis war trotzdem immer lecker. Aber hier sieht das (leider) schon ganz anders aus. Man drückt tatsächlich nur die Eine- Tassen Taste und man erhält :

Dünnen Kaffee mit ein bisschen Milchgeschmack. Selbst die Crema, also der Schaum scheint sich zu schämen und sich zu verstecken.

Nicht das ich zu große Erwartungen gehabt hätte. Ja, ich weiß : Cafe Latte ist so was wie der moderne Ausdruck für stinknormalen Milchkaffee.

ABER: Ganz ehrlich ; Ich stelle mir die Frage : Ist da überhaupt noch Kaffee drin ? Oder nur so was Ähnliches ?

Hm... hellbraun eingefärbtes Wasser mit nem Schuss Milch, das kann sogar ich selber (und viel besser).

Laut Hersteller befinden sich im Produkt jedenfalls :

Gemahlener Röstkaffee mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln.
Mensch, das hätte ich mal vor dem Kauf lesen sollen. Also Milch und Süßlis bekomm ich grad noch selbst in die braune Brühe rein.

Und dann besitzt dieses unbrauchbare Produkt auch noch die Frechheit Kalorien zu besitzen: Ganze 33 pro Portion.

Nun, ich sage dazu jetzt gar nichts mehr...
Milch und Kaffee und Zucker.
Ich sollte endlich mal wieder bedenken, dass es auf dem deutschen Markt FERTIG - Teig Mischungen für Pfannkuchen gibt...

DAS ENDE
~~~~~~~

Ich bin sauer:
Das hat mich fast zwei Euro gekostet und besitzt nicht mal den Anstand mir 10 Mini- Tassen anständigen Kaffee - von mir aus auch mit Kaffeeweißer und Zucker - abzugeben.
Senseo spart... aber ohne mich.

Wer es zu anstrengend findet, in seinen sehr dünnen und aromafreien Kaffee Milch zu kippen, der (und nur der) ist mit diesem Produkt Bestens versorgt.

Übrigens :
Muckefuck ist /meint ein(en) billigen Ersatzkaffee (zum Beispel während der Kriegszeit getrunken und aus Rüben oder Löwenzahn gewonnen; Meine Oma und ich nennen so ein jedes aromafreies braun gefärbtes Wässerchen...

Danke schön fürs Lesen und Bewerten

Hedwig_2010

Hedwig_2010

29.06.2011 18:27

Ha, endlich mal 'ne Deern, die das genau so sieht wie ich :-))

Zammel78

Zammel78

14.06.2009 20:04

Danke für den Bericht. Davon lassen wir auch die Finger weg. Hab aber einen Tipp für Dich...versuch mal Sevilla von Senseo. Der schmeckt wirklich lecker!! GLG

Sylviane

Sylviane

03.06.2009 08:20

Hätte ich Deinen Bericht nur eher gelesen *grins*. Ich habe den Kaffee auch bei mir stehen. Mein Mann hatte ihn neulich im Supernmarkt entdeckt und mir freudig gezeigt, wo ich doch so ein Cafe latte- Fan bin. Nun sitze ich hier und bemühe mich die 10 Tassen aufzubrauchen *g*. Mein Mann trinkt schon gar nicht mehr mit und auch sonst findet den keiner gut. :( LG Sylvia

Douwe Egberts Cafe Latte-Kaffeepads Senseo Milchkaffee 'Cafe Latte'-Senseo Typ Café Latte Douwe Egberts Cafe Latte-Kaffeepads Senseo Milchkaffee 'Cafe Latte'-Senseo Typ Café Latte Senseo Typ Café Latte 8 Doppelkammmerpads , 5er Pack (5 x 94 g Beutel)
Douwe Egberts Cafe Latte-​Kaffeep​ads Senseo Milchkaffee 'Cafe Latte'-​Senseo .​.​. Douwe Egberts Cafe Latte-​Kaffeep​ads Senseo Milchkaffee 'Cafe Latte'-​Senseo .​.​. Senseo Typ Café Latte 8 Doppelkammmerpa​ds , 5er Pack ​(5 .​.​.
Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Lebensmittel Amazon.de Lebensmittel

Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Marketplace Lebensmittel Amazon.​de Lebensmittel
Senseo Typ Cafe Latte - Testbericht von Sylviane Nichts für mich
Senseo Typ Cafe Latte - Testbericht von Winnie24 Ne Latte bitte......
Senseo Typ Cafe Latte - Testbericht von 6Hades6 Meine Morgenlatte
Senseo Typ Cafe Latte - Testbericht von franzi680 Mittelstarke Latte ;-)
Senseo Typ Cafe Latte - Testbericht von DeepBlue3103 Das nenne ich mal eine perfekt befleckte Milch
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 392 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Zammel78
  2. Bienla