Sensodyne MultiCare

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Sensodyne MultiCare

Alle Sensodyne MultiCare Testberichte

• Das Multitalent für alle Problemstellen •

5  06.12.2002

Pro:
super Geruch und Geschmack, tolle Wirkung, sehr empfehlenswert, spitzenmässig

Kontra:
evtl .  der Preis

Reinigungswirkung:

Geschmack:

Funktionalität der Verpackung:

Sandra1179

Über sich: So ich hoffe ich bin von meiner Schreibfaulheit geheilt und werde nun wieder mehr Berichte verfassen...

Mitglied seit:13.02.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 80 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute möchte ich euch einmal von einem ganz neuen Produkt aus dem Hause "Sensodyne" berichten, welches ich auf der Messe gesehen und getestet habe. Es handelt sich dabei um das Produkt "Sensodyne MultiCare". Was ich von diesem Produkt halte und ob ich es euch weiter empfehlen kann, werde ich euch nun berichten. Ich wünsche viel Spaß beim lesen.

Worum handelt es sich bei dem Produkt ?

Es handelt sich um eine Zahncreme die speziell für überempfindliche Zahnhälse, sowie zur Verminderung der Plaque-Neubildung und Paradontitis schützen soll.

Hersteller:

GlaxoSmithKline
Consumer Healthcare
77815 Brühl

Was verpspricht uns der Hersteller:

Er verspricht uns, dass das Produkt vor Schmerzempfindlickeit, Zahnhals-Karies, Plaque sowie Paradontis schützen soll.

Informationen:

www.sensodyne.de

Inhaltsstoffe:

Aqua, Sorbitol, Hydrated Silica, Glycerin, Cocoamidopropyl Betaine, Potassium Chloride, Zinc Citrate, Cellulose Gum, Silica Aroma, sodium Saccharin, Sodium Fluoride, Trisodium Phosphate, CL 77891

Fluoridgehalt:

1400ppm

Anwendung:

Sensodyne sollte täglich angewendet werden, dazu nimmt einen einen Streifen der Zahncreme auf die Zahnbürste und reinigt mit mittlerem Druck gründlich die Zähne, dass Zahnfleisch kann sanft mit massiert werden.

Verpackung:

Das Produkt befindet sich in einer weißen Tube, auf der mit dunkel-blauen Buchstaben der Name geschrieben ist. Des weiteren kann man in glänzenden und reflektierenden Buchstaben einige Hinweise zu dem Produkt lesen. Ansonsten finden wir noch Angaben zum Hersteller, den Inhaltsstoffen sowie der Anwendung auf der Tube vermerkt. Zusätzlich befindet sich die Tube noch in einen Pappkarton verpackt, auf ihm können wir ebenfalls alle Angaben nochmal lesen. Alles ist sehr gut übersichtlich und leicht verständlich geschrieben.

Aussehen:

Die Zahncreme hat eine sehr schöne weiße und kräftige Farbe dadurch spricht sie einen sehr an finde ich.

Geruch und Geschmack:

Sie hat einen sehr frischen Geruch und Geschmack, der sehr natürlich ist und nicht aufdringlich oder unnatürlich wirkt. Der Geruch und Geschmack erinnert mich leicht an Pfefferminz, aber es ist noch etwas anderes mit dabei was etwas intensiver riecht und schmeckt, ich weiß nur nicht was. Der frische Geruch und Geschmack hält nach dem Zähneputzen sehr lange an und gibt einem das Gefühl von Sicherheit. Einfach sehr lecker und verführerisch gut.

Empfehlung:

Da das Zähnputzen bei freiliegenden Zahnhälsen sehr unangenehm sein kann, gibt es von Sensodyne auch eine Zahnbürtse, welche durch ihre sanft abgerundeten Softborsten und einer speziellen Sensitiv-Wölbung des Borstenfeldes für eine schonendere und sorgfältigereReinigung schmerzempfindlicher Zähne sorgt.

Meine Meinung:

Ich bewerte das Produkt mit 5 Sternen, den die hat es voll und ganz verdient. Es stimmt einfach alles an ihm, egal ob es der Geruch und Geschmack sind oder die Konsistenz, welche sehr angenehm gehalten ist, nicht zu fest aber auch nicht zu weich, sondern genau richtig eben.

Es ist einfach einen spitzen Produkt, welches man nur sehr empfehlen kann, ich habe früher den Vorgänger (Sensodyne Z-Complex) verwendet. Seit ich dieses Produkt auf mehr Messe bekommen habe und es getestet habe, bin ich von ihm fasziniert und möchte es euch nicht vorenthalten.

Ich finde die langanhaltende Frische sowie den Geschmack sehr gut gelungen und ich habe das Gefühl, gepflegte saubere Zähne zu haben. Des weiteren finde ich es gut, dass man endlich mal eine Zahncreme entwickelt hat, die gegen soviele verschiedene Sachen in einer wirkt. Optimal kann ich nur sagen.

Da ich meine überempfindlichen Zähnhälse mit dem Vorgänger weg bekommen habe, kann ich hier zu nichts sagen, außer dass ich vermute, dass sie dort genauso wirkt. Ansonsten hilft sich tatsächlich die Plaque-Neubildung zu reduzieren. Ich fülle einfach, dass meine Zähne nach der Anwedung länger glatt sind wie mit einer anderen Zahncreme.

Das könnt ihr euch ganz einfach testen. Nach dem Zähneputzen einfach mal mit der Zunger von außen über die Frontzähne fahren. Ihr werdet feststellen, dass die Zähne sauber und glatt sind, fragt sich nur wie lange. Bei mir hält es solange an, bis ich zum ersten mal etwas esse, das ist so mittags um 14 Uhr, bei anderen Zahncremes hatte ich das Problem, das sich mein Zähne viel früher wieder schmutzig angefüllt haben.

Bei dieser Zahncreme habe ich dieses Problem nicht. Da es mir sehr wichtig ist immer ein optimales Frischegefühl zu haben, welches super lange anhält, bin ich sehr von ihr überzeugt und möchte sie nicht mehr missen. Auch der Fluoridgehalt ist mit 1440ppm sehr gut im Schnitt. Es gibt viele Zahncremes die weniger oder mehr haben, nur das ist nicht gut, die Zähne sollten eine optimale Fluoriddosier bekommen die genau richtig ist. Den zuviel oder zu wenig schadet den Zähnen.

Da braucht man hier keine Bedenken zu haben, denn das Produkt ist optimal auf alle Bedürfnisse eingestellt. Solch ein Produkt hat natürlich auch seinen Preis, da ich es ihm Geschäft noch nicht gesehen habe, gehe ich einfach mal davon aus, dass es genauso teuer ist wie die anderen Zahncremes von Sensodyne. Im Schnitt kostet die Tube mit 75ml 3,99€. Das ist solz aber durchaus seinen Preis Wert.

Ich kann jedem nur dieses Produkt sehr empfehlen, des es wirkt wirklich dort wo es wirken soll und es hat keinerlei Nebenwirkung, wie verfärbte Zähne oder Reizungen jeglicher Art. Es ist einfach hervorragend und jeder solltees wenigstens einmal versucht haben. Man wird es nicht bereuen sondern dankbar sein, es verwendet zu haben. Was ich noch besonderst gut finde, ist dass das enthalene Kaliumchlorid über die dünnen Dentinkanälchen in den Zahn eindringt und sich so schützend um den Zahnnerv legt, dadurch werden die Zähne unempfindlicher.

So nun hoffe ich, dass ich euch mit meinem Bericht weiter helfen konnte und bedanke mich schon mal recht herzlich fürs lesen und bewerten. Ich wünsche viel Spaß beim testen und genießen.

LG Sandra

PS: manche Zahnärzte haben Proben da, die man mitnehmen kann, einfach mal nachfragen

rikki.fee

rikki.fee

16.12.2002 13:05

Die hab ich auch und find die klasse...=)

Viktualia

Viktualia

07.12.2002 20:50

Wenn meine Sensodyne F leer ist, werde ich die auch testen!

Anke.Braun1

Anke.Braun1

07.12.2002 13:48

da werde ich den tipp einer zahntechnischen assistentin (so nennt man doch eine zahnarzthelferin oder?) mal beherzigen und diese zahnpasta ausprobieren!

apofamily.de Jetzt bewerten

Bodfeld-​apothek​e.​de

had-apotheke.de 1 Bewertung

Verfügbarkeit: keine Angabe

had-​apothek​e.​de

Gsk Otc Medicines Sensodyne Multicare 75 ML GlaxoSmithKline Consumer Healthcare GmbH & Co. KG SENSODYNE Multicare Zahnpasta 75 ml Gsk Otc Medicines Sensodyne Multicare 75 ML
Gsk Otc Medicines Sensodyne Multicare 75 ML GlaxoSmithKline​ Consumer Healthcare GmbH & Co.​ KG SENSODYNE Multicare Zahnpasta .​.​. Gsk Otc Medicines Sensodyne Multicare 75 ML
apofamily.de Bodfeld-apotheke.de had-apotheke.de

apofamily.​de Bodfeld-​apothek​e.​de had-​apothek​e.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 655 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Myhnegon
  2. KleineHexe82