Dieser Erfahrungsbericht wurde von 108 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Als ich mir diese Kaffeemaschine kaufte, war das Design sehr ausschlafgebend. Formschön wie sie nun mal ist passt sie hervorragend in meiner modernen Küche hinein.
Die Severin KA Café Caprice hat aber auch noch andere Vorteile, sie kocht das Wasser erst mal komplett auf, bevor es in den Filter hineinläuft, der Kaffee ist dadurch richtig aufgebrüht und schmeckt vorzüglicher, und die Aufbrühzeit ist auch nicht länger als bei anderen Kaffemaschinen.
Der aufgebrühte Kaffee wird auch sehr lange heiß gehalten in der Thermokanne, so das er noch mehrere Stunden nach dem Aufbrühen, schmackhaft ist.
Ich möchte die Kaffeemaschine nicht gleich in den Himmel heben, aber der Kaffee schmeckt bei diesem Brühverfahren einfach himmlisch.
Selten habe ich so einen schmackhaften und intensiven Kaffeegenuss erlebt.
Hallo Irenel ! Die Quallitäten der Kaffeemaschine hast Du ja gut beschrieben,aber sonst ist die Beschreibung etwas sehr knapp ausgefallen.Wenn es die Kaffeemaschne ist die hier zu sehen ist,ist die Form echt gut und das Dising.Überarbeite den Bericht nochmal und füge noch einpaar technische Daten dazu und den Preis den Du bezahlt hast.Dann wird es bestimmt ein sehr nützlicher Bericht.Gruss Roswitha
Du hast eine wirklich sehr tolle schreibweise und schreibst sehr leicht zu lesen und sachlich, dennoch fehlen sehr wichtige Informationen. Weitere technische Angaben zu dem Produkt und auch der Preis fehlt. Du kannst dies ja noch hinzufügen und sagst mir dann bescheid, damit ich meine Bewertung ändern kann. Tschüssi mit Bussi, Annika alias die Lady
30.05.2001 22:24
29.05.2001 13:37
prima design,aber eine preisangabe und ein paar technische daten fehlen noch,gruss ldorado
02.05.2001 15:54