Dieser Erfahrungsbericht wurde von 75 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Liebe Gemeinde, will heute ma über Zigaretten schreiben. Find, die sind einfach nen Bericht wert.
Einleitung In der Disco macht mich doch son dunkler Typ an und fragt mich ob ich Feuer für sein Sexkippe hätte. Hab ihm erst mal eine gescheuert. Ist nie vakehrt. Dann hatta mir erklärt, dass seine Zigaretten sex® heißen und mir die Packung mitte Schlange gezeigt. Naja, da tat er mir leid, dass ich ihm so verkannt hab und ich hab ihn erst ma getröstet. Und danach, die Zigarette war meine erste sex®. War nich schlecht und sieht geil aus, mein neuer Freund. Wir sind jetzt schon zwei Wochen zusammen und nächste Woche is Verlobung. Er is schon älter, hat im Juli Geburtstag und isst Krebs, isst ganz stolz auf seine Zigaretten und erzählt jedem, wie gut sie sind.
Naja, auf jeden Fall dacht ich mir: Die musste auch haben!!!! Bin dann am nächsten Tag zu Aral, und hab mir ma sex®, ne' Schachtel von, bestellt. Der Tankolli glotzte ganz dumm. Musste auf die Leiter steign und suchen, abba er hat se mir dann runtergeholt.
Aussehn Die Schachtel is in einem schönen Himmelblau mit Mitternachtsblauen Sprenkeln gehalten. In der Mitte der Schachtel ist auf der Vorder- und Rückseite eine grüne Schlange abgebildet, sowie in silbaner Schrift "sex®"! Sieht geil aus und mein Freund hat gesagt, dass jetzt kein anderer Sex mehr in den Umlauf bringen darf, wegen das Warenzeichen sex® und ich soll ihm treu sein, sonst macht er Dürüm.
Die Zigaretten selber sind dann weiß und haben einen normalen Filter. King Size. Mein Freund würde jetzt sagen mindestens 20cm, abba ich hab nachgemessen. 8 1/2 cm lang. Dick und prall gestopft sind sie auch nich, wie er immer meint. Muss ja 19 mal sex® in so ne kleine Zigarettenschachtel. Sehe sie eher locker gestopft.
Und dann stehen so Sprüche drauf wie Rauchen gefährdet Ihre Gesundheit und Rauchen verursacht Krebs. Dumme Anmachsprüche ebent. Und dass sex®Rauchen nur was für Erwachsene ist. Sonnquatsch, darfst schon früher.
Brennverhalten sex® ist wohl nicht viel heißer als andere Ziggis. Habs abba noch nicht ausprobiert. Könnt auch sein, dass sie kälter brennen wie andere. Wer es braucht soll es selbst ausprobieren. Auf jeden Fall sind sie schnell weg, nach drei Minuten - mit Anzünden und Ausdrücken. Habs gestoppt (abba nich meim Freund sagen, der redet imma von 10 Minuten....)
Werte Eine Zigarette Full Flavour enthält 0,9mg Nikotin und 10mg Teer/Kondensat. Steht drauf. Also mittelstark. Getz gibt es auch noch SMOOTH'N EASY mit nur 0,5 Niko und 5 Kondi abba das hab ich noch nicht ausprobiert. Wer geht schon innen Laden und verlangt SMOOTH'N EASY SEX. Nicht mir mir, brech mir imma die Zuge bei.
Geschmack Tief auf Lunge muss ich bei sex® imma husten. Sind stark und würzig wie Luckies. Ich rauch eher nicht auf Lunge, bei zuviel davon gibt es einen schalen Nachgeschmack. Is ja wohl imma so. Sagt meine Mutter, die hat da noch mehr Erfahrung.
Preis Eine Schachtel mit 19 Kippen kriegt ihr für drei Euro 60. Nicht übaall, im NoVuM zu Beispiel hammse die nich. Abba auf der Website http://www.sex-cigarettes.de gibt es manchmal auch ne Probepackung sex® gratis.
Meine Meinung sex® sollte jeder mal probieren. Ich find sie gut. Sind zwar kurz und brennen zu schnell, aber man kann ja nicht alles haben. Der Geschmack ist gewöhnungsbedürftig, aber kann man schon süchtig danach werden. Und sie machen schlank. Sagt man. Mit der Schachtel zieht man garantiert auch die Blicke auf sich, wenn man sonst nichts hat *fg* und die Kassierer gucken ganz kariert, wenn man zu Aral geht und drei Mal sex® verlangt. Bestimmt fällt der Tankolli beim nächsten Runterholen von der Leiter *grinzzz* ®~® utophilea ®~®
Credits to Dr_Labude mit seim Sexfagleich Dedicated to *~*GloriBabe*~*: Zigarre?
Und ich habe sie immer noch nicht probiert. Die Araltanke jibbet nicht mehr, Dürüm zwar schon, den kann man aber nicht rauchen, und überhaupt. *schmoll*
Musste mal grad 'n bisschen Abstand härställn. Sex - hätt' nich jedacht, dasses dat jibt, so auf Retzept. Mainste, datt klappt? Muss direcht ma gucken danach...
05.02.2008 22:24
19.03.2006 13:34
wusst ich nicht, dass man sich beim Aral Sex runterholen lassen kann.
10.03.2006 00:07