SEX ON THE BEACH

5 7. Sep 2000

Pro:
der beste Cocktail für mich, easy und lecker

Kontra:
hmmmmm, man kann nicht viel davon trinken !  Hicks !

IvoryB

Über sich: Auch das glücklichste Leben ist nicht ohne ein gewisses Maß an Dunkelheit denkbar und das Wort Glück...

Mitglied seit:08.08.2000

Rezepte:233

Dieses Rezept wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Das hört sich doch schon einfach gut an, und ich kann nur sagen, es hört sich nicht nur gut an, es schmeckt auch einfach phänomenal. Circa alle zwei Wochen machen einige meiner Freunde und ich unseren altbewährten Cocktailabend. Da haben wir natürlich schon einiges ausprobiert, Cocktails vom einfach himmlisch bishin zum widerlich widerwärtig. Es war wirklich alles dabei, wir sind ja auch immer auf Entdeckungsphase! *SMILE*
Mir schmeckt allerdings ein Cocktail am allerbesten und ich bleibe diesem auch an diesen Abenden treu, denn da weiß ich was ich hab, er nennt sich bekannterweise "Sex on the Beach" und der Name verspricht nicht nur einiges, er hält es auch.
Einfach 6 cl Wodka, 4 cl Pfirsichlikör, 7 cl Ananassaft, 6 cl Preiselbeersaft zusammenmischen und in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas geben und natürlich umrühren.
Ich hoffe er schmeckt Euch genausogut wie mir!!!

Ihre Bewertung dieses Rezeptes

Wie hilfreich ist dieses Rezept für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Kommentare zu diesem Rezept
egal78

egal78

25.07.2002 09:43

Jam Jam, lecker, kennst Du den Grashopper? Der is auch lecker! :o) LG Steffen

oelinger

oelinger

07.09.2000 12:56

Muss ich mal ausprobieren, auch wenn es sich recht süss anhört ... hicks! (und nach dem zehnten probiere ich gleich deinen Kater-Tipp aus ;-)

Dieses Rezept wurde bislang 202 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. EvilEye
  2. egal78