Sex on the Beach - So schmeckt der Sommer

5 29. Dez 2000

Pro:
fruchtig, lecker

Kontra:
keine

cyber2

Mitglied seit:30.04.2000

Rezepte:93

Dieses Rezept wurde von 28 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo an alle Ciao-User!

Ich glaube, ich habe eine meiner neuen Lieblingskategorien bei Ciao entdeckt. Da ich privat relativ oft Cocktails mixe, werde ich euch in nächster Zeit (bei Nachfrage!) meine Favoriten vorstellen.

Beginnen möchte ich mit meiner persönlichen Nummer eins. Sex on the Beach. Ja das ist ein Cocktail. Ähnlich wie ihr hab ich auch geguckt, als mir eine supersüße Kellnerin im Bananas auf Mallorca diesen empfohlen hat. Aber es war ja NUR ein Cocktail. Naja, er war jedenfalss total lecker und ist nur zu empfehlen.

***Der Cocktail***

Sex on the Beach ist ein leckerer, süffiger und fruchtiger Cocktail, der einfach klasse schmeckt. Er ist total einfach herzustellen.

Zutaten: 8-9 Eiswürfel
2 cl Wodka (Gorbatschow ist zu empfehlen!) ( 6 cl)
2 cl Pfirsichlikör (nen ganz tollen gibts bei Aldi!)( 6 cl)
8 cl Heidelbeerlikör (18 cl)
10 cl Orangensaft (20 cl)

Zutaten können beliebig verändert werden (mehr dazu später)

***Die Herstellung***

Geht am besten in einem Shaker. Man gibt dazu 3-4 Eiswürfel sowie die anderen Zutaten in den Shaker und schüttelt diesen dann ordentlich durch. Anschliessend seiht man den Drink in ein mit 4-5 Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas. Dieses kann man anschliessend mit einer Orangenscheibe garnieren.

Wie ihr seht geht das ganz leicht.

Wie gesagt, oben genannte Volumina sind nicht das Ideal. Mir schmeckt er so am besten. Wärs härter mag, der kann ja bis zu 6 cl Wodka zugeben (aber nicht mehr, denn dann geht der fruchtige Geschmack verloren!!!), oder etwas weniger Säfte zugeben.

Wenn man mehr als ein Glas herstellen will, also z.B. einen Shaker voll, dann einfach die in der Zutatenliste in Klammern stehenden Werte verwenden!

Sex on the Beach ist genau der richtige Cocktail für einen warmen Sommerabend. (am Strand???)

Dies war nun mein erstes Cocktailrezept. Ich bin echt auf das Feedback gespannt. Bitte gebt mir Hinweise, wie diese bei euch ankommen und ob ihr mehr wollt.

Also dann viel Spaß beim Nachmachen. Und nicht zu viele davon, denn die Wirkung setzt langsam ein, kommt dann aber gewaltig!

CU und nen guten Rutsch ins neue Jahr von Cyber2

P.S. Ein Cocktail für Silvester kommt auf jeden Fall. Schreibt einfach welcher. Ob mit Sekt, Champagner oder vielleicht Tequila. Mir egal. Wünscht euch was!

Ihre Bewertung dieses Rezeptes

Wie hilfreich ist dieses Rezept für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Kommentare zu diesem Rezept
Parocorp

Parocorp

22.07.2001 19:25

ich habe noch nie einen cocktail selbst gemixt - normalerweise geniese ich einen super leckeren rotwein oder kippe mich mit bier --- oder jack danields! hehe .... aber des on the beach das hört sich ganz nach meinem geschmack an! das werde ich und mein schatzi ausprobieren! da kannst du darauf wetten!!!! ;o)

vanillieblume

vanillieblume

28.06.2001 16:41

Super Tipps, wie man den Cocktail auch zu Hause machen kann. Ich stehe auch auf ihn !!!! Vanillieblume

Meng1234

Meng1234

30.12.2000 02:09

Super Meinung.......mach weiter so........Guten Rutsch.Gruß Meng1234

Dieses Rezept wurde bislang 230 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Steffen666
  2. Fenrir