Die Sünde eines Coktails :)

4 9. Feb 2002

Pro:
nicht allzu süß, schnelle Zubereitung, geiler Name  : )

Kontra:
keine Ahnung

Marcel21

Über sich: So, habe jetzt mein neues Projekt auf die Beine gestellt. http://www.extra-verdienst.d e Hier we...

Mitglied seit:22.11.2001

Rezepte:21

Dieses Rezept wurde von 30 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo, Sex on the Beach. Ein echt genialer Name für einen Cocktail. Übersetzt heißt es " Sex am Strand ". Warum auch immer !!! Als ich vorigen Sommer auf einer Strandparty war dachte ich das wäre ein Werbeeffekt oder so eine Promotion doch ich habe mich getäuscht diesen Cocktail gibt es schon relativ lange und er genießt einen sehr hohen beliebtheitsgrad.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ZUTATEN~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2 cl Wodka
2-3 cl Pfirsichlikör
9 cl Johannisbeersaft
9 cl Pampelmusensaft
1 Orangenscheibe

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Zubereitung~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Wie bei fast jedem Cocktail werden die Zutaten entweder in einem Shaker geschüttelt oder einfach ins Glas gegeben und umgerührt. Natürlich muss vorher im Glas gecrashtes Eis sein. Ich denke ein Cocktailglas wäre da am besten. Dann noch mit der orangenscheibe dekorieren.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~TIPP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Also ich finde der Sex on the Beach muss total kühl getrunken werden. War ist er nicht zu ertragen, also immer Eiswürfel bereithalten damit er dir nicht zu heiß wird *grins*

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Fazit~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ja wie gesagt ich kenne den Cocktail seit der letzten Sommerparty im Sommer 2001 und bin ein kleiner Fan dieses Gesöffs geworden, aber nur wenn ich auf dem Tripp bin das ich nichts Süßes trinken möchte denn ich bin der Meinung durch den Pampelmusesaft und dem Wodka ist er etwas sauer oder halt nach alkohol geschmacklich abgerundet. Er war aber ideal für meine Freundin weil sie nicht so auf süße Sachen stand *frechgrins*. Die Zutaten sind grade so zu bezahlen :) und zu vertragen ist er eigendlich auch, vorrausgesetzt man trinkt nur 1 - 2. Aufwändig ist dieser Cocktail nicht, man schüttet ja eh nur alles zusammen und schon ist es fertig.

Also probiert den Coktail mal aus und schreibt mir mal ein paar Kommentare wie Ihr drauf reagiert habt. Würd mich jedenfalls freuen. Bye sagt euer Marci

Ihre Bewertung dieses Rezeptes

Wie hilfreich ist dieses Rezept für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Kommentare zu diesem Rezept
Hamburger-Meisterschaften

Hamburger-Meisterschaften

21.02.2002 20:25

Na Duuuuuuu, alles Gute zum tollen Bericht :-) Liebste Grüße und bis bald Dein Aquakiddy...

SDM-Mike

SDM-Mike

14.02.2002 16:44

Mein Lieblinscocktail, schade das er meistens überall ziemlich teuer ist, muss ihn wohl oder übel mal selber machen *g* Greetz Mike

Juli82

Juli82

11.02.2002 23:32

na gehen wir mal einen "sex on the beach" trinken ;)

Dieses Rezept wurde bislang 795 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. djaba
  2. Wolframo