das "Höllenleben" von Nicki

5  14.12.2001 (15.12.2001)

Pro:
Courage

Kontra:
Nichts

felizitas.b

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 59 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

-Die Bewertung des Berichtes ist auf Nicki und ihre Courage bezogen-

Mittwoch, 12. Dezember 2001, 23.00 uhr

"Höllenleben"

Eine multiple Persönlichkeit auf Spurensuche

Am Mittwoch habe ich die Dokumentation Höllenleben gesehen. Die Dokumentation handelte von Nicki, einer Frau mit einem Körper Anfang 40, lebend in einem multiplen System. Diese Frau erlitt seit frühesten Kindheitstagen Höllenqualen durch Mißbrauch an Seele, Körper und Geist.

Satanisten haben sich Ihrer bedient und mit 13 geschwängert. Die Geburt des Kindes fand während einer Opferungsmesse der Satanisten statt. Nicki wurde gezwungen ihr Kind nach der Geburt zu töten um es Satan zu opfern. Anschließend mußte sie das Herz des Kindes Stück für Stück aufessen um die Kraft Satans in sich aufzunehmen.

Im Film kehrte sie mit der Autorin Liz Wieskerstrauch und einem Filmteam an die TaTorte der Kindheit zurück. Mit unvorsellbarem Mut ließ sie ihre Innenpersonen über die ihr an getanen Horrorerlebnisse sprechen. Während ihrer Schilderung mußte ich weinen. Solch ein wiedergegebenes Leid von "so genannten Menschen" an Menschen, hab ich zum ersten mal im Buch "SS-Staat von Eugen Kogon" gelesen. In dem Buch werden schlimmste Experimente und Folterungen an Menschen durch das Hitlerregime geschildert.

Nicki erlitt während ihren Darstellungen der damaligen Qualen Astmaanfälle. Doch sie gab nicht auf und besuchte alle Stätten des Horrors, die schon in den Zeiten des Nationalsozialismus als Versammlung- und Opferstätten der SS benutzt wurden. Sie fand keine Ruhe bis die letzte ihrer Peinigerstätten gefunden war.

Nicki hat sich nun, fast dreißig jahre nach den TaTen entschlossen, die unbekannten TäTer durch die Polizei suchen und finden zu lassen. Sie hat Anzeige erstattet, obwohl ihr Leben dadurch in große Gefahr gerät.

Nicki, ich kann dir nur meinen Respekt und meine Hochachtung hier mit diesem Bericht aussprechen. Dich bewundern für deinen Mut und deine Courage. Schade das es so wenig Menschen wie dich gibt. Ich schicke dir Mut und Kraft. Wünsche Dir, dass du es schaffst diese Cretins dort hinzubringen wo sie hingehören, lebenslänglich hinter Gitter.

(c) Felizitas B. 14.12.2001

Ein großes Lob auch an die autorin Liz Wieskerstrauch, die mit Hochachtung und Einfühlungsvermögen, diese Dokumentation möglich gemacht hat.

Bilder von Nicki unter: http://www.ndrtv.de/doku/20011212_hoellenleben.html

Alfonsona345

Alfonsona345

03.10.2011 14:47

Habe ich auch gerade geschaut, krasse Story!

BranVan

BranVan

31.01.2002 18:41

Ich habe den Bericht auch gesehen. Sollte das alles so stimmen, dann wuensche ich Nicki und all den Personen die sie vereint alles Gute, dass die Taeter bestraft werden. Liebe Gruesse. BranVan.

Neunfinger

Neunfinger

02.01.2002 00:59

Hallo felizitas! Da bleibt mir die Luft weg, wenn ich Deinen Bericht lese! Ich habe leider die Dokumentation nicht gesehen! Unvorstellbar wozu solche Kreaturen fähig sind! Man glaubt kaum, daß es sowas tatsächlich gibt! Das ist einfach krank und widerlich! Ebenfalls schließe ich mich Dir an und sende meine allerliebsten Gedanken und Wünsche an Nicki! Liebe Grüße von Julia

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1971 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Alfonsona345
  2. Xivender