Wofür die Oskars?
20.11.1999
Pro:
tolle Kostüme
Kontra:
alter Hut, Darsteller eher mittelmäßig, Story ohne Höhpunkte
Nein
 vomac
Mitglied seit:20.11.1999
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Gefreut hatte ich mich, als ich den DVD Titel im Geschäft kaufen konnte und bereitet mich auf höchste Kinokunst vor. Tja, war wohl nichts dachte ich mir nach den ersten Minuten. Klamotte oder Klassiker - diese Frage war schnell beantwortet. Eher Klamotte dachte ich mir. Vielleicht liegt es an der deutschen Übersetzung, aber der Film ist vielleicht im Hinblick auf die Kostüme einen Oskar wert - aber wofür gab es die anderen. Die Geschichte ist schnell erzählt: Die Zeit des grossen Theaters war für weibliche Darsteller eher diskriminierend. D.h. es durften nur Männer spielen. Was macht Tochter aus reichem Hause? Natürlich, verkleidet sich als Mann und spielt - nicht wirklich originell, oder? Klamottig geht es weiter, Liebe und Musik bringen das ganze zu Ende, ohne echte Höhepunkte und eher leichte Kost. Resultat: Das Geld nicht wert, eher was um es in der Videothek zu leihen!
Faust - Gustaf Gründgens (DVD)
Unterhaltung; Drama; Literaturverfilmung - 1960 - Peter Gorski, Joh. Wolfg.(Buch) von Goethe - Gustaf Gründgens, Will Quadflieg, Elisabeth Flickenschildt - Mono: Deutsch - Kinowelt GmbH
Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 4,73
American Beauty (DVD)
(+) faszinierende Story mit faszinierenden Schauspielern, Musik, Dialoge, Sarkasmus (-) NICHTS
Zum Angebot für € 3,79
![Grey's Anatomy - Staffel 1 [2 DVDs] (DVD)](http://de-img2.ciao.com/ide/images/products/small/845/Greys_Anatomy_1_Staffel_2_DVDs__2370845.jpg) |
Grey's Anatomy - Staffel 1 [2 DVDs] (DVD)
Unterhaltung; TV-Serie; Arztserie - 2005 - Peter Horton - Patrick Dempsey, Ellen Pompeo, Isaiah Washington, Sandra Oh - DD 5.1: Englisch; DD 2.0 Surround: Deutsch, Spanisch - Buena Vista Home Entertainment
Zum Angebot für € 8,98
07.01.2006 17:15
etwas wenig
22.02.2003 13:23
Es fehlt jegliche Info zur DVD, und über den Film weiß ich jetzt immer noch nichts. Gruss, Manu
13.09.2002 11:23
Hm, recht entscheiden konnte ich mich jetzt nicht ...