Shang-High Noon (DVD)

Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung Shang-High Noon (DVD)

Alle Shang-High Noon (DVD) Testberichte

Mittelmäßiger Fim

4  15.05.2001

Pro:
Story

Kontra:
zu wenig Aktion

schmitter90

Über sich: Hi, ich bin ein 29 Jahre und aus der Nähe von Stuttgart. Ich war früher schon mal bei Ciao aktiv ...

Mitglied seit:24.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hy,

ich möchte heute einen Bericht zum Film Shang High Noon mit Jackie Chan abgeben.

In diesem Film, der um 1881 spielt, geht es um die chinesische Prinzessin, gespielt von Lucy Liu, die von einem Gangster entführt wird, um die Spannung zur erhalten möchte ich nicht verraten von wem. Jackie Chan gehört zur Leibwache des Kaisers und wird somit beauftragt die Prinzessin zu finden und zu befreien. Die Prinzessin wird nach Amerika verschleppt. Jackie Chan folgt ihr und lernt dort einen Cowboy, gespielt von Owen Wilson, kennen. Zusammen machen sie sich auf den Weg die Prinzessin zu befreien. So viel zum Thema des Films.

Nun kommen wir zur Bewertung. Ich war von diesem Film ein wenig enttäuscht. Die Aktionszenen sind zwar wie immer gut gemacht, aber für einen Jackie Chan Film kommen zu wenige solcher Szenen vor. Die Handlung ist aber dafür um so Spannender. Somit beurteile ich diesen Film mit einer 2,5. Als Jakie Chan Fan, so wie ich, ist der Film ein muß, für andere nicht unbedingt empfehlenswert. Es gibt bessere Filme von Jakie Chan.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Shang-High Noon (DVD)

Chon Wang (Jackie Chan), kampferprobter Gardist seiner Majestät, dem Kaiser von ...

thalia.de 10 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Lieferbar in 5 -​ 7 Tagen

Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
thalia.de
Shang-High Noon (CD) Shang-High Noon (BRD) Paramount Shang-High Noon BLU-RAY DVD.
Shang-​High Noon ​(CD) Shang-​High Noon ​(BRD) Paramount Shang-​High Noon BLU-​RAY DVD.
Weltbild Weltbild Rhoenindianer.de

Versandkosten: EUR2.​95
Weltbild Weltbild Rhoenindianer.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 401 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. VFB_PK

1. wuselwusel
  2. NB112
  3. jan28
und einem weiteren Mitglied

"nicht hilfreich" von (17%):
  1. JooW

Sister Act 1 - Eine himmlische Karriere (DVD) Sister Act 1 - Eine himmlische Karriere (DVD)
Komödie - 1992 - Emile Ardolino - Harvey Keitel, Whoopi Goldberg, Maggie Smith - DD 5.1: Deutsch, Englisch, Italienisch - Buena Vista Home Entertainment
Kabillowitsch - Fernsehklassiker (DVD) Kabillowitsch - Fernsehklassiker (DVD)
Komödie; TV-Serie - 1977 - Ralf Gregan - Heidi Kabel, Willy Millowitsch - : Deutsch - ALIVE AG
Loriot - Vollständige Fernseh-Edition [6 DVDs] (DVD) Loriot - Vollständige Fernseh-Edition [6 DVDs] (DVD)
Komödie - Loriot - DD: Deutsch - Warner Home Video Germany