Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Sheba Genießer-Vielfalt (Poularde, Putenhäppchen, Geflügelhäppchen, Kalbshäppchen)

Alle Sheba Genießer-Vielfalt (Poularde, Putenhäppchen, Geflügelhäppchen, Kalbshäppchen) Testberichte

Auch Katzen sind Gourmets!

5  24.03.2008

Pro:
laut Kater Geschmack, laut Frauchen Konsistenz und Geruch

Kontra:
evtl Preis und die Putenhäppchen die nicht "mundeten"

fashionista93

Mitglied seit:17.03.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 92 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hier mal ein Bericht über ein Produkt, das nicht ich selbst sondern vielmehr mein Vierbeiner testete.

-Vorwort & Kauf-

Was tut man nicht alles für die liebe Katze, in meinem Fall Kater. Man verwöhnt sie von vorne bis hinten, streichelt sie und gibts ihnen im Winter wie auch im Sommer wahlweise ein warmes oder im Sommer eben ein schattiges Plätzchen zum Verweilen. Meist erhält man nicht viel zurück, wie es in einer Katzenphilosophie heißt:
" Es ist die Katze, die sich Menschen hält, weil sie ihr nützliche Haustiere sind."
Wohl war, wohl war. Doch trotzdem verwöhne ich mein Dickerchen gerne, auch wenn er des öfteren mich einfach mit Nichtbeachtung straft. Mein Kater frisst leidenschaftlich gerne Mäuse aus dem Garten, ganz zur Freude von mir, doch im Winter ist nicht viel mit Rausgehen, und so benötigt er mehr Futter aus der Dose. Normalerweise frisst er Cachet aus dem Aldi, aber da der werte Herr auch so seine "Phasen" hat, kaufe ich ihm auch ab und zu mal was "Besseres", in diesem Falle was von Sheba. Die Einzeldosen sind mir oftmals zu teuer und so greife ich des öfteren zur "Geniesser Vielfalt", einem Päckchen mit 4 * 100g Ragout mit diversen Leckereien, die insgesamt mit ca 1,50€ zwar nicht sonderlich billig, aber doch billiger als die Einzeldosen sind.

- Verpackung & Inhalt-

In der Geniesservielfalt enthalten sind 4 verschiedene Sorten:
Geflügelhäppchen
Kalbshäppchen
Putenhäppchen
Pularde
Na, so was leckeres hab ich ja noch nichtmal gegessen, denkt man sich da.
Die 2 flachen Döschen sind in einer Pappschachtel untergebracht. Die Döschen selbst haben als Deckel eine Folie, die sich aber leicht abziehen lässt. Nun zum Ragout:
Verschiedene Fleischstückchen in Soße befinden sich in jedem Döschen, für den Menschen kaum unterscheidbar, sowohl vom Aussehen als auch vom Geruch.
Mein Kater sieht das anders:

-Die Putenhäppchenessensverweigerung-

Mein Kater frisst täglich bis zu 2 Döschen Weichfutter, dazu noch ein wenig vom Tierarzt verordnetes teures "Diätfutter", das bei ihm aber sowas von garnicht anschlägt.
Zu allererst wurde das Geflügelhäppchenragout "aufgetischt". Alles wurde brav aufgegessen, die Dose noch aus dem Döschen geleckt, es schien also geschmeckt zu haben. Abends gabs dann Kalb, ebenso gerne gefressen. Doch am nächsten Morgen/Mittag gab es das Putenhäppchenragout und das wollte der sture Kater nicht. Er rührte es nicht an, roch ein paar mal regelrecht arrogant daran und verzog sich. Frauchen durfte es dann wieder in den Müll befördern. Er ist halt ein Feinschmecker, leider kann ich ihn nicht fragen ob es an der Sauce oder dem Fleisch lag ;). Abends gabs dann die Poularde die er genüsslich verschlang. Also rein geschmackstechnisch ist Sheba top! Auch wenn sich für mich nicht erschließen lässt, was er an der Pute nicht mochte.
Manchmal riecht Katzenweichfutter richtig eklig, doch Sheba riecht angenehm, lässt sich dank Ragoutkonsistenz superleicht aus der Dose befördern. Alles super!
Auf die Nährgehalte achte ich beim Kauf eigentlich nie, hauptsache es schmeckt dem Tier! ;).

-Fazit-

Dem Kater scheints zu schmecken und so werde ich wohl öfters zur teuren Alternative greifen, dem Dickerchen zuliebe. Aber Diättrockenfutter gibts weiterhin, denn das mag er auch ;).

Liebe Grüße von fashionista93 und dem Kater Willi!

hundeliebe02

Schöner Bericht. Schau doch auch mal bei mir rein. LG Jemmyboy

esp1

esp1

25.03.2008 16:51

gut wenns dem vierbeiner schmeckt. lg

Sheba Multipack 4 x 100g Genießer Vielfalt 6.23 ? / 1 kg

fressnapf.de Jetzt bewerten

Versandkosten: EUR 6,9...

Verfügbarkeit: keine Angabe

Versandkosten: EUR 6,9.​.​.​...
Verwandte Angebote
Sheba Genießer-Vielfalt Katzenfutter 400 g, 7er Pack (7 x 400 g) Sheba Genießer-Vielfalt Katzenfutter 400 g, 7er Pack (7 x 400 g)
Sheba Genießer-Vielfalt Katzenfutter 400 g, 7er Pack (7 x ... Sheba Genießer-Vielfalt Katzenfutter 400 g, 7er Pack (7 x ...
Amazon.de Haustier Amazon.de Garten & Freizeit

Versandkosten: 3...
Versandkosten: 3...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Haustier Amazon.de Garten & Freizeit
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 483 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. snowgirl2008
  3. cskendras

Verwandte Tags für Sheba Genießer-Vielfalt (Poularde, Putenhäppchen, Geflügelhäppchen, Kalbshäppchen)