RAUBTIERFÜTTERUNG 5
08.07.2011
Pro:
Akzeptanz
Kontra:
nichts
 Creedy18
♥♥ THEONLY14MEDIGGA1999 ♥♥ c[_] ♥ ein bisschen Mama, ein bisschen ...
Mitglied seit:15.09.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 151 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Und weiter geht es mit der Raubtierfütterung. Zum Glück bietet Sheba eine scheinbar unzählbare Auswahl an verschiedenen Katzenfutter und so wird es unseren beiden am Fressnapf so schnell nicht langweilig, vor allem wenn man bedenkt, wie gern sie die Produkte von Sheba mögen. Heute geht es um das
SHEBA MIT PUTENHÄPPCHEN IN SAUCE
Beim letzten Großeinkauf in Sachen Katzenfutter haben wir das mit eingekauft, Sheba war gerade mal wieder für 39 Cent im Angebot, da schlagen wir gerne zu, zumal die Katzen es uns mehr als danken.
PREIS
Sheba ist zwar nicht ganz billig, im Normalfall kostet das Schälchen mit 100 Gramm Futter 65 Cent, aber da lohnt es sich, zu schauen, denn da kann man das Futter für knapp die Hälfte des regulären Preises bekommen und das lohnt sich natürlich.
HERSTELLER
Mars GmbH Eitzer Straße 215, 27283 Verden www.sheba.de
ZUSAMMENSETZUNG
Rohprotein 10 % Rohfett 5 % Rohfaser 0,3 % Feuchtigkeit 80 % Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (Huhn: mind. 4%), Mineralstoffe, pflanzliche Nebenerzeugnisse (ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe)
FÜTTERUNGSEMPFEHLUNG
Eine ausgewachsene Katze um die vier Kilo benötigt zwei bis drei Schälchen, die zimmerwarm serviert werden sollten. Daneben sollte immer frisches Wasser bereit stehen.
RAUBTIERFÜTTERUNG
Geflügel mögen unsere Miezen beide sehr gerne und da hat Sheba ja eine herrlich große Auswahl. Die Putenhäppchen sehen sehr appetitlich aus und riechen gut, auch die helle Sauce sieht lecker aus und ist genau das richtige für unsere Schlemmermaus Minimi, die mag Saucen nämlich super gerne.
Auch bei diesem Futter ist die Akzeptanz bei unseren Felltigern mehr als gut, so schnell kann man gar nicht schauen und schon sind die Näpfe leer und am liebsten hätten sie sogar noch nen Nachschlag, weil sie das Futter eben so lieben. Und wenn es den Katzen gut geht, freuen wir uns natürlich auch. Neben dem Geschmack ist es auch gut, dass beide Miezen das Futter gut vertragen. Es ist ja keinem gedient, wenn die Katze sich nach dem Fressen erbricht oder Durchfall bekommt. Bei diesem Futter ist uns das jedenfalls noch nie passiert.
Auch dieses Futter kommt bei unseren Miezen mehr als gut an, da kann man nicht meckern und deswegen gibt es auch für dieses Sheba mit Putenhäppchen in heller Sauce alle fünf Sterne und Pfoten sowie eine uneingeschränkte Kaufempfehlung obendrauf. Eure Creedy18
Bilder von Sheba Katzennahrung Putenhäppchen in heller Sauce