Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

und
weiteren 47 Mitgliedern

marcellen
19.07.2007 09:22
solch ähnliche erfahrungen hatte ich auch.. sehr flüssig und elegant geschrieben mit Wortwitz
29.08.2004 02:32
So in etwa kommt das hin , wir haben davor 7 Liter Verbraucht nun nur noch 6,5 Liter auf 100 Km . V-Power Diesel kostet bei uns übrigends nur 1.03 € ( 8 cent teurer wie normales Diesel ) .
22.08.2004 11:56
Vielen Dank Cartman87654 für den Kommentar. Darauf möchte ich kurz eingehen: Ich gehe mal davon aus, dass der Nissan Almera so 7Liter auf 100km verbraucht. Das heisst, auf 100 km zahlt Ihr gegenüber normalen Diesel 70 Cent mehr. Durch den halben Liter Diesel spart Ihr 55 Cent (bei einem Preis von 1,10 Euro V-Power Diesel). Dann bekommt ihr noch 35 Punke auf die ClubSmart Card. Bei Shall kann man sagen das ein Punkt ca. 1Cent sind (wenn man sich die Preise der Prämien anschaut). Das heisst Ihr habt 20 Cent bei 7 Litern Plus gemacht. Ok, auf die Kilometer rechnet sich das. Wenn man 20.000 km im Jahr fährt spart man 40 Euro gegenüber dem normalen Diesel. Und durch die Clubsmart Card bekommt man noch 3500 Punkte. Wäre der Verbrauch bei meinem Auto Baujahr 2001 auch gesunken, vielleicht hätte ich das dann auch gemacht :-)