ShirtPainter.com unfaire Bewertung

4  05.03.2010

Pro:
Kundenbetreuung, Preise, Qualität der Shirts, Druckqualität

Kontra:
späte Benachrichtigung über verspätung, Newsletter

Umfang des Angebots:

BRobinson

Mitglied seit:05.03.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Nachdem ich hier einige Bewertungen über diesen Webshop gelesen hatte und sich die Meinungen doch sehr von einander unterschieden haben, wollte ich mir selbst einen Einblick in diesen Shop verschaffen und habe meiner Mutter ein Geschenk zum Geburtstag bestellt. Auf der Homepage wurde angepriesen, dass die Produktion etwa 4 Werktage dauern würde, aber ich hab doch häufig die Erfahrung mit Webshops gemacht, dass es ein oder 2 tage länger dauern könnte und demnach habe ich gleich 2 Wochen früher bestellt um sicher zu gehen.

Das Shirt hat leider etwas auf sich warten lassen, aber nach etwa 3 Tagen habe ich eine Mail erhalten, mit der Begründung weshalb es so lange dauert. Undzwar hatte deren Lieferant Schwierigkeiten das gewünschte Shirt zu liefern. Gut ich habe ihnen dann eine Alternative genannt, welche sicherlich auch schön wäre und diese auch direkt 2 Tage später erhalten.

Der Druck war einwandfrei. Er ist bisher auch nicht ab gegangen oder verwaschen. Demnach Kann ich mich darüber nicht beschweren.

Die Kundenbetreuung hat wirklich gut geklappt. Auch am Telefon waren die Damen sehr freundlich, da ich auf Grund der Wartezeit nach der ersten Mail noch einen "Kontrollanruf" getätigt hatte um sicher zu gehen, dass es wirklich zeitnah ankommen würde. Die Damen waren extrem freundlich und zuvorkommend.

Ich hatte sogar eine Mail in der Nacht bekommen, was darauf schließen lässt, dass die Kundenbetreuer auch nachts arbeiten müssen um uns zufrieden zu stellen. Klar gibt es Kunden, die Pech hatten und ihre Shirts nicht rechtzeitig bekommen haben. Aber meiner Meinung nach haben die Herrschaften in der Firma eine Chance verdient.

Ich finde die Ware und Betreuung bei ShirtPainter.com toll und würde gerne wieder dort bestellen.

lupehudi

lupehudi

18.05.2010 23:30

Vermisse nichts aber ihr könntet bei den Damen T-Shirts ruhig ein paar größere Größen mit aufnehmen.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 604 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. BACK_IN_BLACK_DEVIL
  2. Miraculix1967