Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Gestern kam der Paketdienst und brachte mir meine bedruckten Babysachen, die ich auf der Webseite www.shirt-x.de bestellt hatte. Gerne möchte ich berichten, wie ich mit dem Service und den Artikeln zufrieden bin:
Die Bestellung war am Sonntag, den 15.03.2009. Ich habe den Onlineshop im Internet gefunden. Die Webseite ist sehr freundlich und übersichtlich gestaltet. Gleich auf der Startseite befindet sich ein Online-Konfigurator, mit dem man verschiedene Textilien und Geschenke gestalten kann. Ich habe aber zunächst etwas in den Produkten gestöbert, weil ich für meine kürzlich geborene Nichte ein paar süße Babysachen bedrucken lassen wollte.
Ich entschied mich für 1 Strampler, 1 Babyshirt und 1 Babymütze. Die Gestaltung mit dem Online-Konfigurator ging leicht und war sehr verständlich. Ich Bedruckte nach und nach jedes teil mit einer Schriftzeile und legte sie in den Warenkorb. Das hat alles so etwas 5 Minuten gedauert, ging also recht flott.
Die Kosten (jeweils Artikelincl. 1 Schriftzeile)
- Babyshirt 11,90 Euro - Baby-Strampler 13,50 Euro - Baby-Mütze 11,50 Euro
Dann habe ich den Bestellvorgang gestartet und mich für die Variante ohne Benutzerkonto entschieden, d.h. meine Daten werden nicht gespeichert wenn ich es richtig verstanden habe. Die Versanskosten lagen bei Nachnahme bei 4,50 Euro + 2,00 Euro Nachnahmeaufschlag. Insgesamt also 6,50 Euro.
Der Gesambetrag des Auftrags betrug dann also 53,40 Euro, was mir in einer Auftragsbestätigung nochmals mitgeteilt wurde.
Die Lieferdauer war mit 3 bis 10 Tagen angegeben. Ich habe meine Sendung wie erwähnt gestern bekommen, also nach 6 Tagen. Was ich ok fand. Die Sachen waren stabil verpackt.
Die Babysachen waren wir im Onlineshop beschrieben. Die Qualtät ist ausgesprochen gut und auch mit dem Druck bin ich sehr zufrieden. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, da ich ihn nicht in Anspruch nehmen musste.
Mein Reümee:
Ich bin sehr zufrieden und werde bei nächster Gelegenheit sicher wieder etwas bestellen. Ich kann den Onlineshop weiter empfehlen.
02.04.2009 22:37
Wenn man sich andere Berichte über diesen Shop ansieht, ist das hier zumindest unglaubwürdig, wenn nicht sogar wieder einmal versteckte Eigenwerbung
22.03.2009 22:24
s.u.