Mist, Mist, Geld weg!

1  22.12.2010

Pro:
gar keine

Kontra:
Geld weg, Ware kommt nie an

Umfang des Angebots:

Andreahelga

Mitglied seit:22.12.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Gerade las ich die anderen Erfahrungberichte und muss erkennen, dass ich zum ersten mal auf einen Internetbetrüger hereingefallen bin.
Auch ich habe vorab überwiesen und nie mehr was von denen gehört. Es geht nie jemand ans Telefon, keine Antwort auf Emails.
Allen die auch darauf hereingefallen sind kann ich nur sagen, laßt Euch das nicht gefallen, geht zur Polizei, meldet es der Verbraucherzentrale!!!
Und an alle anderen: Finger weg!!!!!
Nun ist der Text zu kurz und ich muss noch ein paar Füllwörter schreiben aber eigentlich ist oben alles gesagt. Finger weg von Shirt-x.de!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..Nun ist der Text zu kurz und ich muss noch ein paar Füllwörter schreiben aber eigentlich ist oben alles gesagt. Finger weg von Shirt-x.de Nun ist der Text zu kurz und ich muss noch ein paar Füllwörter schreiben aber eigentlich ist oben alles gesagt. Finger weg von Shirt-x.de!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..............................................

LESEZEICHENFEE

LESEZEICHENFEE

22.12.2010 13:40

s.u.

Luna1960

Luna1960

22.12.2010 10:41

Dieser Bericht hat für mich keinerlei Informationsgehalt, ich weiss nicht mal worum es hier geht :-(

Oberlisbler

Oberlisbler

22.12.2010 10:34

Bericht mit "Füllwörtern oder Zeichen" sind für mich eigentlich immer ein "Thema verfehlt"! Aber hier lasse ich es bei einem "nicht hilfreich" sein! Übrigens wer nicht viel schreiben kann oder will, für den hätte es auch die Möglichkeit des "Kurzberichtes" gegeben. Du hast jedoch den informativen Eigenerfahrungsbericht gewählt und das ist dieser Bericht m.E. leider nicht ...

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 339 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. wonurbistdu

1. Tinibini90