Unfreundlich, unprofessionell, falsche Lieferung

1  09.06.2011

Pro:
Versandzeit OK

Kontra:
Unfreundlich, unprofessionell , kein Telefonsupport, mittelmäßige Ware

Umfang des Angebots:

TSD2910

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Habe mir das nicht das erste Mal ein Shirt designed und dachte, ich nehm jetzt mal keines für 10 €, sondern ein etwas qualitativ hochwertigeres. Habe dann ein eigenens Bild und 3 Buchstaben ausgesucht und dafür über 30 Euro gezahlt. Gekommen ist ein falsches Design. Es waren 3 Designs, was vom Endpreis schon gar nicht funktioniert hätte. Diese 3. ist außerdem so groß, dass es bei der Endkontrolle vor Absendung der Bestellung auffallen hätte müssen. Ich wandte mich dann an den Kundensupport, zunächst telefonisch, was aber in die Lehre führte und schrieb dann eine Email. Ich kassierte gleich die Antwort, dass ich selbst schuld, shirt-x keinen Fehler gemacht hätte und ich hätte aufpassen müssen. Auf meine ursprüngliche Frage nach den Rückgabemodalitäten wurde nicht eingegangen. Auf meine Intervention hin, wurde der Kundendienst noch unfreundlicher. Die Qualität des Shirts ist erträglich, aber den Preis nicht wert. Ich kann hier mit guten Gewissen keiner Weiterempfehlung aussprechen..

wastl07

wastl07

24.06.2011 10:07

Als Warnung für mich hilfreich!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 276 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. wastl07

1. Bluebirdunfa