Augenringe? ich doch nicht...!
02.09.2004
Pro:
man sieht frischer aus : - )
Kontra:
Preis
Verträglichkeit
Einziehen
 wandadiezweite
Mitglied seit:01.10.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 43 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Heute möchte ich einen Bericht über den Concealer von Shiseido schreiben. ***Warum braucht man sowas?*** wenn man über 25 ist und man allmählich nicht mehr so frisch und fröhlich morgens aus dem Bett steigt, sondern sich langsam knittrige fältchen und schatten einschleichen, braucht man so was :-) zumindest behaupten dies einschlägigen "Frauenmagazine", in denen die Benutzung eines "Concealers", also eines Abdeckstiftes, irgendwie immer mal wieder auftaucht. Irgendwann hatte ich die faxen dann auch mal dicke, genau genommen nach einer kurzen Nacht, und dachte mir "jetzt ist es Zeit zum Concealen...".
***Warum gerade der von Shiseido?*** In den bereits erwähnten Zeitschriften fiel die Bewertung für den Shiseido-Concealer durchweg gut aus, so dass es irgendwie bei mir hängengeblieben ist. Ich suchte eine sehr gute Parfümerie auf und ließ mich beraten und auch dort wurde mir dieses Produkt empfohlen (neben einem anderen doppelt so teuren...). ***Preis & Ergiebigkeit*** Mit 22 Euro nicht gerade eine Kleinigkeit... aber man kommt recht lange damit aus, wenn man täglich die Augenringe leicht abdeckt, reicht es ca. ein halbes Jahr.
***Was sollte man beim Kauf beachten?*** Ich würde mich auf jeden Fall beraten lassen, da es mehrere Farbnuancen gibt. ich habe die hellste gewählt, und wenn Ihr Euch nicht sicher seid, nehmt immer die hellere!! Denn man will sich das Gesicht ja nicht verdunkeln :-) ***Anwendung*** Also ich tupfe 3-4 klitzekleine Pünktchen unter jedes Auge und verteile diese dann ganz vorsichtig, am besten durch leichtes einklopfen. Auf keinen Fall sollte man reiben, da die dünne Haut um die Augen einem das übel nehmen könnte. Bei dem Auftragen zeigt sich nämlich die wahre Qualiät: Trotz der geringen Menge, die ich verwende, lässt es sich nämlich bestens gleichmäßig verteilen. Vor wird es dann nicht zu trocken und setzt sich in kleinen Fältchen ab, was bei Billig-Produkten der Fall sein könnte.
***Resultat*** Durch die besondere Textur ist das Ergebnis sehr zufriedenstellend. Die Augenpartie ist leicht "aufgehellt" , hat eine gleichmäßige Farbe und man sieht frischer aus. ***Empfehlung*** Alles in allem ist der Concealer sehr zufriedenstellend, so dass ich ihn nur empfehlen kann. Es ist wie mit Mascara, irgendwann geht man nicht mehr ohne... :-) Wegen des relativ hohen Preises vergebe ich 4 Sterne.
Ich hoffe, mein Bericht hat Euch gefallen.