Shiseido Powdery Foundation

Shiseido Powdery Foundation

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Shiseido Powdery Foundation

Alle Shiseido Powdery Foundation Testberichte

Mach mir ein schönes Gesicht!

5 30. Jun 2000

Pro:
Farbe passt sich dem Hautton optimal an, gute Abdeckung, gute Pflege

Kontra:
eigentlich keins

Kaufanreiz:

Ergiebigkeit:

Deckkraft:

Haltbarkeit:

Hautverträglichkeit:

Abschminken:

alpinkatze

Mitglied seit:03.05.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich wollte ein Make-Up, dass ich morgens in einer Minute aufgetragen bekomme, das meine Pickel wegzaubert, meine fettige Haut in den Griff kriegt und auch noch schön aussieht. Und hier ist es!
Das Make-Up ist eine reine Puder-Foundation, ohne jeglichen Fettanteil drin, also nix für trockene Haut. Ab normaler Haut ist es gut zu benutzen. Obwohl es keinen Fettanteil hat, trocknet es die Haut nicht aus.
Es hat mittlere Deckkraft (deckt also ab, was sein muss, ohne wie Maske auszusehen) und wird mit einem beiliegenden Schwämmchen aufgetragen. Das geht ruck-zuck, es verteilt sich auch prima, und man sollte sich nicht davon abschrecken lassen, dass es halt ein Puder ist und die ersten zwei Minuten aussieht wie die Überdosis. Nach fünf Minuten hat es sich perfekt der Hautfarbe angepasst und fällt überhaupt nicht als Make-Up auf, sondern wirkt einfach nur schön. Richtig schön. Allerdings sollte es bei sehr fettiger Haut Mittags und Abends mal nachkorrigiert werden - einfach Gesicht mit einem Kleenex abdrücken und nachpudern.
Es gibt 5 Farbschattierungen, die beim Probeauftragen immer etwas eigenartig auf der Haut wirken - also gut verreiben und unbedingt im Tageslicht kontrollieren.
Der Preis ist zivil, 40 Mark für ein Döschen, das wirklich lange hält (leider gibt's noch keinen Nachfüller), und bei konsequenter Benutzung der gesamten Serie wird die Haut auf Dauer schöner (man hat es mir im Laden erzählt, und ich habe es nicht geglaubt - ist aber wahr).
Das Schwämmchen sollte allerdings oft ausgewaschen werden (alle zwei-drei Tage), weil es a)hygienisch ist, und b)die Puderoberfläche sonst schmierig wird.

annmarie91

annmarie91

04.01.2006 22:07

ein wh, weil du nichts über andere informationen sagst.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2132 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. norma-jean
  2. Rafter19