Doch nicht einen anderen Onlineshop wählen?

3  09.05.2007

Pro:
Preiswert, Sehr netter Kontakt, relativ große Auswahl

Kontra:
mangelhafte Lieferung

SchwarzerSchmetterling

Mitglied seit:09.05.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Der erste Eindruck der Seite ist sehr bewundernswert.
Große Auswahl an Tabak in allen Geschmacksrichtungen, sogar auch aus fernen Ländern, der Tabak ist zum Teil auch recht feucht, d.h. Glycerin ist oftmals garnicht mehr nötig. Auch eine riesen Auswahl an Wasserpfeifen ist hier zu finden. Ob ein, zwei, drei oder vier Schläuche. Wenn sie neu einsteigen wollen und in den Genuss des Shisha Rauchens zukommen sind Sie hier auch richtig. Billige Wasserpfeifen mit Zubehör ab 12€ werden hier angeboten. Auch wenn Sie Ersatzteile, Kohlen und normalen Tabak wollen können Sie es hier jederzeit bestellen. Shisha-World bietet sogar Möglichkeiten an Ihre Shisha zu verschönern, von Blinklichtern bis zu Standlichtern. Doch nun komme ich mal zu den negativen Punkten. Ich spreche aus Erfahrung ich habe schon einige Male in diesem Online-Shop bestellt. Wenn ich einen etwas edleren Pfeifentabak wollte war er gerade ausverkauft, und bis der dann nachbestellt wird vergeht schon ein Monat. Oft kommt es auch vor das Waren in der Bestellung fehlen und um die Waren dann nachgeschickt zubekommen gerät man dabei auch zu Konflikten mit dem Verkäufer. Die billigen Wasserpfeifen entsprechen auch nicht dem Sprichwort Qualität muss nicht immer teuer sein. Als meine Wasserpfeife für den Start angekommen ist, hab ich diese ersteinmal zusammen gebaut. Beim Zusammenbau ist der Tabaktopf aufeinmal zusammen gebrochen (zum Glück hatte ich einen zweiten dazu bestellt) Als ich weiter Basteln wollte passte der Schlauch mit der Dichtung nicht in die Rauchsäule und das Glas dichtete nicht richtig ab. Und in der Rauchsäule war ein Knick im Metall.
Wie auch immer, sonst ist der Shop ganz in Ordnung doch ich werde in Zukunft mir einen anderen Shop suchen.

muetzje

muetzje

09.05.2007 22:30

Hallöle und herzlich willkommen erstmal, gelle, schließe mich meinem Vorgänger an. Etwas mehr Struktur in deinem Bericht wäre toll. Ein paar Absätze, etwas über die Website. Deine Meinung gesondert bekunden. Solltest du deinen Bericht überarbeiten, werde ich gerne umbewerten. Viel Spaß weiterhin.

cookie.me

cookie.me

09.05.2007 22:30

keine Panik das wird schon noch!

mama-2004

mama-2004

09.05.2007 21:05

Von mir leider nur ein wh, es fehlt eine Gliederung und mehr Details. Schau doch mal die anderen Berichte über shisha-world an und richte dich ein wenig danach. Liebe Grüße

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1135 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. cookie.me

1. AnnyBunny88