Shoot 'Em Up (DVD)

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung Shoot 'Em Up (DVD)

Alle Shoot 'Em Up (DVD) Testberichte

Shoot em up trifft Crank

4  14.06.2008

Pro:
Action von der ersten bis zur letzten Minute

Kontra:
Viele Szenen sehr unrealistisch

dieportale

Über sich: Hallo, ich bin der Michel. Freut mich das Du einen Bericht von mir lest, bin immer offen für Verbes...

Mitglied seit:02.06.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Halli Hallo,

hier mein Erfahrungsbericht zu shoot em up. Als ich in der Videothek mal wieder bei den Neuheiten rumgestöbert habe, traf ich auf diesen Film. Um ehrlich zu sein habe ich vorher noch nie davon gehört gehabt. Aber das Cover und auch die Story sprachen mich an.

Der Film beginnt schon in den ersten Minuten sehr Actionreich, was sich dann auch den ganzen Film durchzieht.

Durch Zufall gerät der Hauptdarsteller (Clive Owen) als Mr. Smith in ein Netz voller intriegen, wo er dafür zuständig ist, ein kleines Baby zu beschützen. Warum dieses Baby für die Gangster so wichtig ist, erfährt man ziemlich zum Schluss des Films und das möchte ich hier auch nicht verraten :-)
Zusammen mit der Prostituierten Donna Quintano (Monica Bellucci) setzt er alles daran das dem kleinen nichts passiert.

Der Film erinnert doch sehr stark an "Crank" und ist wirklich von der ersten bis zur letzten Minute doch sehr spannend.

Leider ist die Story ansich ziemlich schwach und man versteht den Sinn des Filmes doch recht spät. Viele unrealistische Szenen sind auch vorhanden. Typisch für dieses Genre ist mal wieder ein Mann gegen alle. 100 Leute schiessen auf ihn und keiner trifft, er aber mit jedem Schuss natürlich.

Abschließend ist zu sagen, das dieser Film doch sehr Sehenswert ist und ich selber diesen bestimmt schon 5 mal geschaut habe,

Fakten:

Genre: Action-Thriller

markox

markox

02.10.2010 14:51

Also, "Viele Szenen sehr unrealistisch" bei diesem Film als Kontra Punkt anzuführen finde ich falsch. Es gibt Filme, die wirken durch unrealistische Szenen, ob nun gewollt unrealistisch oder ungewollt, einfach nur billig und oder schlecht. Dann gibt es ein paar Filme, die sich durch gewollt unrealistische Szenen aufwerten. Ein sonst sehr real gehaltener Film der ein paar wenige unrealistische Szenen enthält kann so schnell schlecht werden. Aber ich reihe Shoot 'Em Up mal mit Filmen wie Crank und auch Stirb Langsam, gerade dem 4. Teil, ein. Diese Filme sind von vorne bis hinten konstant unrealistisch was aber auch der Sinn des ganzen Filmes ist. Shoot 'Em Up ohne unrealistische Szenen würde nicht funktionieren, der Film lebt von dieser Unrealistischkeit. Ich würde ihn sogar eher als Komödie denn Aktionfilm bezeichnen. Wie dem auch sei. Ich finde den Film perfekt so wie er ist, von vorne bis hinten. Ich habe ihn im Kino gesehen, es waren vielleicht 10 Leute anwesend und wir haben gelacht, gelacht, gelacht. Es war ein tolles Erlebnis. Ich glaube so viel gelacht wurde noch in keinem Film in dem ich war. Und es war der Erste Film, bei den alle Kinobesucher geschlossen sitzen geblieben sind um sich den Abspann bis zum Schluss an zu sehen, der den Film noch mal in Zeichentrick Schnelldurchlauf zeigt.

Herrlehmann08

Herrlehmann08

14.06.2008 15:27

ein wenig knapp, aber ok

Shoot `em up (DVD)

Shoot `em up ​(DVD)

Mr. Smith (Clive Owen) ist ebenso cool wie heissblütig, so jähzornig wie ...

Buch. de 202 Bewertungen

Verfügbarkeit: Sofort lieferbar

Buch.​ de

Shoot 'Em Up (Verleihversion) (DVD)

Shoot 'Em Up ​(Verleihversion)​(DVD)

Mr. Smith, ein cooler Kämpfer und ausgezeichneter Scharfschütze, der gerne ...

Amazon.de Marketplace DVD 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace DVD

Shoot 'Em Up ​(DVD)

Warner Home Shoot Em Up - Single Version, USK/FSK: KJ VÃ--Datum: 25.01.08

Amazon.de DVD 3307 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de DVD

Shoot `em up (DVD) Shoot 'Em Up (Verleihversion) (DVD) Shoot 'Em Up (DVD)
Shoot `em up ​(DVD) Shoot 'Em Up ​(Verleihversion)​(DVD) Shoot 'Em Up ​(DVD)
Buch. de Amazon.de Marketplace DVD Amazon.de DVD

Buch.​ de Amazon.​de Marketplace DVD Amazon.​de DVD