Das Chad Muska Mid ist das Beste

5  17.12.2000

Pro:
sehr leicht, guter Pop

Kontra:

Verarbeitung:

Design:

Haltbarkeit:

Preis-/Leistungsverhältnis:

Flomme

Mitglied seit:11.12.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo,
ich fahre täglich Skateboard und mein jetziges Deck (das Holz des Skateboards) ist schon richtig ramponiert und kaputt.Deshalb wünsche ich mir zu Weihnachten ein neues Deck.Nähmlich das Chad Muska Mid von Chad Muska (der Fahrer des Decks) aus dem Hause Shorty's (die Firma des Decks).Mein Freund hatte dieses Deck und ich bin damit die einige Male mit gefahren.Und ich kann nur sagen, dass das Deck das Beste ist, was ich je gefahren habe.Es läuft super ruhig und hat einen guten Pop (das heißt, das man damit sehr gut springen kann).Die Grafik (das Bild auf der Rückseite) finde ich auch sehr gut, weil es schlicht ist und Stil hat.
Für Techniker ist es ebenfalls sehr gut geeignet weil die Nose (vordere Rundung des Decks) und das Tail (hintere Rundung des Decks) gleich groß sind.Sie sind beide 6/4/8 inch /ein inch = 2,54cm) groß.Das bewirkt, das man das Deck nicht immer drehen muss um auf dem Tail zu stehen (in der Regel ist das Tail immer kürzer als die Nose, damit man mit dem Tail besser poppen kann).
Das Deck ist außerdem sehr leicht obwohl es ziehmlich groß ist, was auch ein Vorteil für einen guten Pop dar stellt.
Außerdem ist es noch äußerst robust und geht nicht sehr schnell kaputt, also auch was für agressive Fahrer.

Die Maße sind: (1 inch = 2,45cm)

Nose: 6/4/8 inch
Tail: 6/4/8 inch
Breite: 8 inch
Länge: 31/4/8 inch
Radabstand: 14 inch

Also ich kann das Deck nur weiter empfehlen, weil es das beste und technischste Deck ist.
Der Preis leigt zwischen 140DM und 150DM.

Keep on skateing!

SayonaraSam

SayonaraSam

29.04.2002 12:10

Das Deck muss ich auch haben...

Hurricane.2000

Hurricane.2000

21.12.2000 17:38

Einfach ein geiles Deck. Ich hole mir immer nur Mini-Logos, da sie immer so leicht brechen *g*. Hoffe man liesst sich... Gruß Hurricane

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 448 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Viper777
  2. SayonaraSam