Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Unserer Meinung nach ein sehr schlechtes Partyspiel. Das Cover machte mit lachenden Charaktären Hoffnungen auf ein lustiges Spiel die leider nicht erfüllt wurden (wir hätten uns voher auf Ciao.de informieren sollen ;-) Der Witz aus den Shrek-Filmen konnte in keinster Art und Weise auf das Spiel übertragen werden. Das Spiel erzeugt keine Spannung und langweilt mit montoner Musik und faden Kommentaren innerhalb von wenigen Minuten. Die Einzelspiele sind unoriginell und mit schlechter Grafik versehen. Wenn das Spiel einmal gestartet ist, ist es unmöglich Spieler hinzuzufügen oder zu entfernen, es muss jedesmal das Spiel neu gestartet und die Kontroller vorher hinzugefügt oder ausgeschalten werden. Kurzum, unserer Meinung nach steht der Preis in keiner Relation zum Gebotenen und wir werden versuchen es so schnell wie möglich loszuwerden.
Also für einen ersten Bericht ist das meiner Meinung nach keinesfalls "nicht hilfreich", dennoch von einer guten Bewertung noch weit entfernt. Du solltest Dich hier erst einmal umsehen, dann siehst Du, was für ein sehr hilfreich gefordert wird.
228;rchen-Humor von Shrek mit dem Spaß auf dem Rummelplatz in 28 actionhaltigen Partyspielen. Mit den beliebtesten Charakteren aus allen drei Filmen inklusive Shrek, Fiona, Es...
14.02.2009 12:16
14.02.2009 12:05