Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Sidi B-2 Gore-Tex

Alle Sidi B-2 Gore-Tex Testberichte

4  31.07.2009

Pro:
Design, atmungsaktiv und wasserdicht, hoher Schutz bis ans Wadenbein

Kontra:
Quietschen, Preis

Ampelgelbbremser

Mitglied seit:30.07.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Habe mir vor ca. 4 Monaten die Sidi B-2 in der wasserdichten Ausführung Gore-Tex angeschafft. Habe zufor ebenfalls hochwertige Stiefel von Held getragen und war deswegen evtl. ein bischen verwöhnt und wollte keine günstigen Stiefel haben.
Da sind wir auch schon beim ersten Punkt. Die Stiefel sind wirklich teuer. Ich habe nach wirklich langem Suchen 190€ inkl. Versand auf den Tisch legen müssen, aber auch Angebote mit 250€ finden sich überall. Dennoch nach den ersten 4 Monaten bin ich ziemlich zufrieden.
Sehr einfacher "Ein- und Ausstieg".
Diese Stiefel sind wirklich Wasserdicht und trotzdem bekommt man keine richtig schwitzigen Füße. Sehr angenehm auch bei kalten Tagen und an wirklich sonnigen auch absolut in Ordung.
Das bekannte Quietschen haben meine Sidi leider auch, da kann man nix machen. Also wer vor hat mit den Schuhen auch kurze Spaziergänge zu machen (was durchaus möglich ist) der sollte dieses Manko mit einplanen.
Ich find die Schuhe auch wegen dem sehr gelungen Design toll. Als Sportmaschienenfahrer sind ein paar Protektoren doch nett anzusehen, ohne dass die Stiefel überladen oder übertrieben wirken.
Leider braucht das Leder wirklich viel Pflege und wenn es das nicht bekommt (so wie bei mir) dann hat man bereits nach einigen Monaten eine leicht poröse Oberfläche.
Fazit: Für das Geld kann und sollte man eigentlich andere Stiefel kaufen. Wer aber viel unterwegs ist und optisch keine Abstriche machen möchte der ist dennoch gut bedient. Der Schuh hält was der Hersteller verspricht, den Rest muss man selbst entscheiden...

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Sidi B2 Gore-Tex

Sidi B2 Gore-Tex wasserdicht und atmungsaktiv durch GORE-TEX Membran ...

fc-moto.de 4 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,9...

Verfügbarkeit: 2 -​ 5 Tag​(e)

Versandkosten: EUR 3,9.​.​.​...

Versandkosten: DE:4,90 ...
Versandkosten: EUR 5,9...
 zum Shop  zum Shop
Bogotto-motorradbekleidung.de Motoin.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1577 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sunrise67

1. DamarisAnklam