Sidolin Streifenfrei Frühlingsedition Frischer Apfel

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Sidolin Streifenfrei Frühlingsedition Frischer Apfel

Alle Sidolin Streifenfrei Frühlingsedition Frischer Apfel Testberichte

Putzfimmel.

5  01.01.2009

Pro:
einfache Handhabung / vielseitig einsetzbar / streifenfreie Reinigung / frischer Apfelduft / Nano - Protect - Formel

Kontra:
hoher Preis

Wirkungsgrad:

Streifenfreiheit:

Ergiebigkeit:

Mausimausmaus

Über sich: *** 26.07.2010 ***

Mitglied seit:26.10.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 142 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Willkommen bei Mausimausmaus

Ich begrüsse Euch im neuen (Berichte-) Jahr 2009 und lege auch direkt wieder los, wie Ihr es von mir gewohnt seid. Wir bleiben beim Thema "Reinigung", verlassen aber den Bereich "Zahnpflege" und widmen uns nun den heimischen vier Wänden, die es ja auch sauber zu halten gilt, um Gesundheit und Wohlbefinden zu erhalten. Manche Reinigungsprodukte stehen schon lange in meinem Schrank unter der Spüle und wurden schon zig Mal im Haushalt eingesetzt, bis ich dazu komme endlich mal drüber zu berichten. So passiert beim

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

den ich gestern abend hervorgekramt habe, weil ich mich entschlossen hatte nochmal ganz fix die Fenster zu putzen, bevor das neue Jahr Einzug hält. Gekauft habe ich ihn bereits zu Beginn des vergangenen Jahres, genauer gesagt im März.

+++ Verpackung +++

Der Fensterreiniger Sidolin Streifenfrei Frühlingsedition Frischer Apfel steckt in einer grün-transparenten Plastikflasche, die mit einem langen Hals, einem Pumpmechanismus und Sprühkopf ausgestattet ist. Vorne abgebildet ist ein vor Sauberkeit blitzendes Fenster sowie knackige Äpfel, auf der Rückseite sind Hinweise zur Verwendung sowie die Inhaltstoffe abgedruckt. Der Inhalt beträgt 500 ml, womit man je nach Häufigkeit der Benutzung einige Monate lang auskommt.

+++ Beschreibung +++

"Pünktlich zum Frühjahrsputz im neuen Jahr bringt Sidolin die Frühlings-Edition mit frisch-fruchtigen Düften auf den Markt. Ab Januar sorgen die beiden Varianten "Orangenblüte" sowie "Frischer Apfel" für glasklare Sauberkeit im Haus und lassen alle Glasoberflächen ganz ohne Streifen glänzen. Mit den frischen Frühlingsdüften der beiden Sidolin-Varianten wird der Frühjahrsputz zum Dufterlebnis und bringt die Frische des Frühlings in die heimischen vier Wände - so lange der Vorrat reicht."

[Quelle: http://www.henkel.de]

+++ Preis +++

Gekauft habe ich diesen Reiniger damals im Toom-Markt und zwar zu einem Preis von 1,99 €uro pro Flasche.

+++ Aussehen / Geruch / Konsistenz +++

Mit Hilfe des Pumpmechanismus und dem kleinen vorklappbaren Sieb kann man wahlweise einen zarten Sprühnebel oder weissen Schaum produzieren, aber jedes Mal wird ein richtig toller frischer Apfelduft verströmt. Dann muss man nur noch zum Lappen oder zum Wischer greifen und das putzen, was wieder sauber werden soll: Fenster, PC-Bildschirme, TV-Geräte, Spiegel, Glastische, Autoscheiben, Dunstabzugshaube, den Herd und andere glatte Oberflächen.

+++ Inhaltstoffe +++

Unter 5% anionische Tenside, Duftstoffe.

+++ Test und Bewertung +++

Ich mag es, wenn die Wohnung schön sauber und aufgeräumt ist und daher scheue ich keine Kosten und Mühen, damit dies dauerhaft der Fall ist. Gestern abend habe ich also nochmal einen regelrechten Ordnungs - und Putzfimmel bekommen, den ich nur von meiner Mutter geerbt haben kann und bin mit Reiniger und Tüchern in der Hand von A nach B gerast. Die Fenster mussten auch dran glauben. Auf diesen hat sich Schmutz und Staub festgesetzt, insbesondere von aussen - läßt sich ja nun nicht verhindern. Oder etwa doch? Dank der innovativen Glanz-Alkohol und Nano-Protect-Formel werden die Fenster und natürlich auch andere Flächen nicht nur schnell streifenfrei sauber, sondern immerhin auch ganz nicht so schnell wieder schmutzig. Eine kleine Erleichterung für die gestresste Hausfrau von heute, würde ich sagen!

Während also alles, was ich mit dem Produkt behandelte wieder vor Sauberkeit erstrahlte, zog zudem ein frischer Apfelduft in die Räume ein, der auch ein paar Stunden anhielt. Dieser Fensterreiniger von Sidolin hat mich in allen Punkten überzeugt: Er ist einfach in der Handhabung, bietet zwei verschiedene Funktionen (Sprühnebel und Schaum) reinigt ausgezeichnet und verströmt einen angenehmen Duft. Das Einzige, das mir negativ aufstösst, ist der hohe Preis von fast zwei €uro pro Flasche. Ich muss aber einräumen, dass damit zu rechnen war, denn es handelt sich um ein Markenprodukt und dazu um eine limitierte Frühlings - Edition, die es nun - genauso wie die andere Duftrichtung Orangenblüte - leider nicht mehr zu kaufen gibt. In der Gesamtbilanz vergebe ich daher trotzdem fünf von fünf möglichen Sternen und spreche eine Empfehlung aus,

Vielen Dank für Eure Lesungen, Bewertungen und Kommentare!

Eure Mausimausmaus
Bilder
Sidolin Streifenfrei Frühlingsedition Frischer Apfel Sidolin Streifenfrei Frühlingsedition Frischer Apf
...die beiden Sorten!

Sesamkorn

Sesamkorn

08.01.2009 17:06

ich habe immer ein No-Name Glasrein :-) LG harry

poppy08

poppy08

04.01.2009 11:13

Ich habe den mit Orange. Aber neu ist der nicht, den hab ich hier seit etwa einem Jahr? *grübel*..da kannste mal sehen..hihi..

Thomasina

Thomasina

01.01.2009 21:12

Ich nehme immer Ajax. Einen Apfelduft beim Putzen mag ich nicht so sehr. LG Thomas :-)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 328 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DasBercki
  2. jockel2001