Sidolin Streifenfrei Frühlingsedition Frischer Apfel

Sidolin Streifenfrei Frühlingsedition Frischer Apfel

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Sidolin Streifenfrei Frühlingsedition Frischer Apfel

Alle Sidolin Streifenfrei Frühlingsedition Frischer Apfel Testberichte

Die Scheiben werden sauber und es riecht gut

5  16.09.2009

Pro:
riecht sehr gut, alles wird sehr schön sauber

Kontra:
nichts

Wirkungsgrad:

Streifenfreiheit:

Ergiebigkeit:

Velu1961

Über sich: Lese gegen. velu1961.blogspot.de

Mitglied seit:25.01.2005

Produktvideos:8

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 197 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Bei dem letzten schönen Wetter habe ich heute angefangen meine Fenster zu putzen.
Ich benutze verschiedene Fensterputzspray. Vorwiegend benutze ich Sidolin. Das habe ich mir gekauft, als es im Angebot war und zwar verschiedene Sorten.
Ich benutze immer mal ein anderes, denn Sidolin hat mehrere verschiedene Duftrichtungen.

Das Produkt: Sidolin streifenfrei Frischer Apfel

Henkel Wasch- und Reinigungsmittel GmbH
40191 Düsseldorf

www.henkel-lifetimes.de

Beschreibung und Verpackung:
Das Sidolin streifenfrei Frischer Apfel ist ein Glasreiniger, der in einer apfelgrünen transparenten Plastikflasche ist. Die Flasche hat einen durchsichtigen Verschluss, an dem ein roter Hebel zum Sprühen ist.
Vorn auf der Flasche steht natürlich das Logo von Sidolin und der Zusatz Frischer Apfel.
Es steht auch drauf, dass es sich um eine Frühlingsedition handelt.
Auf der Rückseite steht, für was man das Spray alles benutzen kann und die Anwendungshinweise.

Inhaltsstoffe:
Unter 5 % anionische Tenside, weitere Inhaltsstoffe: Duftstoffe

Herstellerangaben:
Glasklare Sauberkeit ohne Streifen dank Glanz-Alkohol und Nano-Protect auf Glas und allen glatten Oberflächen.

Mit Sidolin Frischer Apfel kommt der Frühling zu Ihnen nach Hause.

Gründliche Reinigung durch die einzigartige Kraftschaum-Funktion.

Anwendung und Fazit:
Ich benutze das Spray vorwiegend zum Putzen meiner Fenster.
Zuerst einmal putze ich die Glasscheiben und die Fensterrahmen mit warmen Wasser, dem ich einen Schuss Putzmittel zugegeben habe.
Wenn die Fenster nun vom Schmutz befreit worden sind kommt das Sidolin zum Einsatz.
Ich sprühe es auf die Glasscheiben und wische sie mit einem trockenen, sauberen fusselfreien Tuch sauber.
Beim Fensterputzen ist aber darauf zu achten, dass die Sonne nicht gerade voll auf die Scheiben scheint, denn sonst lassen sich auch hiermit keine Streifen vermeiden.
Wenn ich meinen Fernseher, oder meinen Laptop putze, sprühe ich aber nicht das Gerät direkt an, sondern gebe etwas auf meinen Lappen und putze dann die Geräte.
Das Sieb an der Pumpmechanik kann man verstellen. Wenn es geöffnet ist und drückt, kommt ein richtiger Nebelstoß heraus, der sich großflächig verteilt.
Wenn das Sieb geschlossen ist, sprüht man auf eine bestimmte Stelle. Der Reiniger kommt dann auch nicht nebelförmig heraus, sondern als Schaum, der auch an der Stelle bleibt, wohin er gesprüht wurde.
Eigentlich sprühe ich immer großflächig, außer im Badezimmer meinen Spiegelschrank, denn dort sind immer Spritzer vom Wasser und manchmal auch von Zahncreme. Da sprühe ich zuerst etwas Schaum auf die schmutzige Stelle und lasse ihn einwirken.
Meine Fenster, Spiegel und auch meine Autoscheiben werden mit Sidolin schön sauber und streifenfrei. Ich habe schon verschiedene Sidolin Sorten getestet und alle sind einwandfrei. Bei diesem mag ich aber den Duft besonders gerne. Es riecht wirklich richtig gut nach frischen Äpfeln. Da fällt einem das Putzen gar nicht mal so schwer.
Ich vergebe hierfür 5 Sterne.

quacky4321

:-))

Katzimoto

Katzimoto

16.02.2010 12:12

ich glaube nicht, dass der zusätzliche Duft was für mich ist, aber Sidolin steht auch bei mir im Schrank

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 347 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. hundeliebe02
  2. deel