Siemens A75

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Siemens A75

Alle Siemens A75 Testberichte

Einfaches gutes Handy

5  24.04.2006

Pro:
Ausstattung Verabeitung Preis/Leistungs - Verhältnis

Kontra:
Farbenzahl

Klang

Empfangsqualität

Akkulaufzeit

Design

rpn1

Mitglied seit:30.07.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

in den letzten Jahren hatte ich keine so guten Erfahrungen mit Siemenshandys, vor allen Dingen im Bezug auf den Zustand der Display und Schalen. Nun bin ich echt überrascht, in welchem guten Zustand das Einsteigerhandy A75 ist.

Im Gegensatz z. B. zum C75 ist der Navigationsknopf sehr einfach und treffsicher zu bedienen, die Tasten liegen gut, die Gesamtgröße und das Gesamtgewicht sind optimal.

In der A-Klasse gibt es keine Kamera o. ä., das ist klar, aber SMS, Wap, Spiele runden die gute Ausstattung (sehr gut für die A-Klasse) ab.

Die Akkulaufzeit ist auch O. K., nur die Farben sind ein wenig blass geraten.

Summa summarum ein sehr gutes Handy für Benutzer, die keine Kamera, keinen Walkman und keine Videofunktion in einem Telefon suchen.

Dass die Preise der A-Klasse gut sind, versteht sich, hier bekommt man ein wirklich schönes Handy fürs Geld.

Kerl234

Kerl234

30.08.2006 18:07

Da ich seit heute auch so ein A75 habe, kann ich deinen Bericht nachvollziehen. Leider fehlt alles.Daten (die nicht so sehr wichtig sind, weil die sich ja überall nachlesen lassen) und aber vorallem die eigenen Erfahrungen! Der Bericht hat von mir demnach ein WH bekommen. lG

Leroy1996

Leroy1996

12.06.2006 10:12

Ich habe mich nach diesem Bericht entschlossen, ein A75 zu erwerben.

Darkhound

Darkhound

24.04.2006 11:50

Sorry für die Wertung, doch hier fehlt leider so ziemlich alles, was mir den Kauf dieses Handys schmackhaft machen könnte. Ich weiß eigentklich nur, dass die Bedienung wohl recht okay ist, das Ding keine Kamera oder MP3-Player hat und die Farben blass aussehen. Aber was ist mit den technischen Daten? Danach entscheide ich doch, wenn ich mir etwas Neues kaufe. (Also Dual, Tri- oder Quadbandhandy, Displayauflösung mit wieviel Farben, hat das Ding polyphone Klingeltöne, Größe des eingebauten Speichers, Kommunikation über Bluetooth oder Infrarot, Anzahl möglicher Kontakte, SMS schreiben, Akkulaufzeit Standby und aktiv bei Gesprächen (wie ist die Qualität dabei?), Handbuch, Service und Preis). All das fehlt leider noch. Füge das doch bitte noch hinzu und hinterlasse mir eine Nachricht im Gästebuch... dann bewerte ich gerne um. LG, Marcus

Siemens Bus. Serv., M?nch Siemens A75 polar silver Handy

reduziertes Menü für einfachste Bedienung Verbindung mit einem Knopfdruck über ...

Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 5,9...

Versandkosten: EUR 5,9.​.​.​...
Verwandte Angebote
KFZ Halterung passiv für Siemens A75, Mobile, Handyzubehör KFZ Halterung für Siemens A75, Mobile, Handyzubehör HR Universal KFZ Halter Halterung für Siemens BenQ A75 A-75
KFZ Halterung passiv für Siemens A75, Mobile, Handyzubehör KFZ Halterung für Siemens A75, Mobile, Handyzubehör HR Universal KFZ Halter Halterung für Siemens BenQ A75 A-​.​.​.
Disagu.de Disagu.de Trade-shop-online.de

Versandkosten: 3,90
Disagu.​de Disagu.​de Trade-​shop-​online.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1865 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Leroy1996

1. Harry_22