Gigaset Gigaset C470

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Gigaset Gigaset C470

Alle Gigaset Gigaset C470 Testberichte

Top Design und es erleichtert mir die Arbeit

5  13.01.2009

Pro:
Lange Akkulaufzeit und einfache Bedienung

Kontra:
Nichts gefunden

walz02

Über sich: DANKE Euch allen für die schöne Zeit hier, wünsche allen ein schönes Weihnachtsfest.

Mitglied seit:02.09.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 93 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo zusammen heute mal wieder (wie so oft) ein Bericht über etwas das ich jeden Tag 8 - 10 Stunden im Geschäft und nicht Privat nutze.
Das Siemens Gigaset C470 vor haben es vor einigen Monaten bei Misco.de den Shop über den ich hier auch schon berichtet habe bestellt und ich dachte mir nun ist es an der Zeit einen Bericht hierüber zu verfassen.

Es ist ein tragbares Handtelefon mit Farbdisplay das ich wenn ich im Büro bin den lieben langen Tag mit mir herumtrage um immer erreichbar zu sein.

Den Bericht darüber habe ich folgender maßen eingeteilt:

1. Das Produkt und die technischen Daten
2. Der Hersteller
3. Meine Meinung und Erfahrung

1. Das Produkt:

Siemens Gigaset C470

Kurzbeschreibung des Herstellers.
Das attraktive Telefon mit komfortabler Bedienung
Das Siemens Gigaset C470 ist ein schickes Telefon, das für lange Gespräche besonders geeignet ist. Das schlanke ergonomische Mobilteil liegt leicht in der Hand und so werden lange Gespräche zu einem angenehmen Erlebnis. Mit bis zu 300 Stunden Stand-by-Zeit und 12 Stunden Sprechzeit steht ausdauernden Gesprächen mit Freunden und Familie nichts mehr im Wege. Mit großem, beleuchteten Farbdisplay, klar strukturierter, beleuchteter Tastatur ist das Siemens Gigaset C470 äußerst bedienerfreundlich. Verwenden Sie die Freisprechfunktion mit exzellenter Tonqualität, während Sie sich anderen Dingen im Haus zuwenden oder verschicken Sie eine SMS², falls Sie keine Zeit für längere Gespräche haben. Ein Telefonbuch bietet einen Speicherplatz für bis zu 150 Einträge. Mit der VIP-Funktion können den Telefonbucheinträgen bis zu 15 verschiedene Klingeltöne zugeordnet werden. Ein integrierter Wecker und Baby-Alarm ( Raumüberwachung) runden die umfangreiche Ausstattung ab. Dank ECO DECT, verbraucht das Siemens Gigaset C470 bis zu 60% weniger Strom, als herkömmliche Telefone und reduziert zusätzlich die Funkleistung auf nahezu Null, wenn das Mobilteil in der Basis steht.

Wenn Sie nach einem modernen schnurlosen Telefon mit komfortablen Funktionen Ausschau halten, ist das Siemens Gigaset C470 eine attraktive Wahl.

Ein beleuchtetes Farbdisplay für eine einfache Bedienung
Selbst bei geringer Beleuchtung ist eine mühelose Bedienung möglich. Ob Sie nun einen Freund anwählen, einen Anruf annehmen, eine SMS verschicken oder Ihre Kontakte editieren - alles ohne Anstrengung für die Augen.

Freisprechfunktion mit exzellenter Tonqualität
Für die viel beschäftigten Leute unter uns ist die Freisprechfunktion eine tolle Angelegenheit. So können Sie während dem Telefonieren mit dem Siemens Gigaset C470 nebenbei kochen, organisieren oder sich einfach bequem auf eine Couch legen und sich mit Freunden oder Familie in Voll-Duplex-Qualität unterhalten.

Ein Telefonbuch für die Gesprächigsten unter uns
Wenn Sie zu denjenigen gehören, die nicht genug vom Telefonieren bekommen, dann haben Sie sicherlich eine Menge Nummern zu verwalten. Das Siemens Gigaset C470 bietet Ihnen ein Telefonbuch mit großem Speicher für bis zu 150 Nummern Ihrer beliebtesten Gesprächspartner.

Personalisieren Sie Ihr Telefon mit verschiedenen Klingeltönen
Man sagt, Abwechslung ist die Würze des Lebens. Sie haben 15 verschiedene Klingelmelodien zur Auswahl und können diese als VIP Ruf beliebig den Telefonbucheinträgen zuordnen.

Wecker und Alarm-Funktion
Weil Ihnen ein Telefon mehr bieten soll als die Kommunikation, ist das Siemens Gigaset C470 noch mit zusätzlichen Leistungsmerkmalen ausgestattet. Ein eingebauter Wecker mit Snooze-Funktion sorgt dafür, dass Sie jeden Morgen mit dem richtigen Fuß aufstehen. Oder der praktische Baby-Alarm für ein wachsames Ohr auf Ihre schlafenden Kinder.

Highlights

Wittelsbacherplatz 2
80333 München
Deutschland

3.Meine Meinung und Erfahrung:

Nach dem ich das Handtelefon nun schon einige Zeit in Benutzung habe kann ich eigentlich als erstes einmal schreiben das ich sehr zufrieden bin und es mir auch immer wieder kaufen würde.
Wir haben zum Zeitpunkt des Kaufes noch 69,95 € bezahlt was zum gegenwärtigen Preis ab ca. 50,00 € etwas viel ist aber dafür habe ich es auch schon länger.
Das Telefon ist an unsere Siemens Hicom Telefonanlage angeschlossen so dass ich über das Handteil nach außen sowie intern mit allen unseren Apparaten telefonieren kann.

Ich habe mir speziell dieses Telefon ausgewählt da es ein Farbdisplay hat und ich die schwarze Pianolackierung sehr schön finde.
Und wenn man ein Telefon jeden Tag bei sich hat dann spielt für mich auch die Optik und nicht nur die Funktionen eine Rolle.
Zu den von mir genutzten Funktionen gehören eigentlich nur das Gespräche annehmen intern Telefonieren und extern telefonieren.
Das ist von dem was das Gerät kann zwar fast eine zu geringe Nutzung aber mir reicht es völlig.
Die Akkulaufzeit die mit ca. 300 Stunden oder ca. 12,5 Tagen angegeben ist kann ich bestätigen wenn ich viel Zeit an meinem Arbeitsplatz verbringe nutze ich mein festes Hicom Telefon und dann reicht eine Akkuladung 1 ½ Wochen.
Wenn ich viel im Haus unterwegs bin und darüber telefoniere reicht mir die Ladung immer noch für eine ganze Arbeitswoche.

Die Handhabung:
Das Handtelefon hat eine übersichtlich gestaltete Anbringung der Tasten da diese auch noch beleuchtet sind findet man sich schnell damit zurecht.
Über die Funktion des Lautsprechers der als Symbol auf der Tastatur angebracht ist kann man für eventuelle Mithörer auf laut hören umstellen.
Die Eingabe der Rufnummer oder der Namen bei der Eingabe des Telefonbuchs gestaltet sich einfach und ist durch die großen Ziffern auf dem Display sehr übersichtlich.
Das Telefonbuch mit 150 möglichen Einträgen ist für mich mehr als ausreichend, die meisten Nummer habe ich eh im Kopf.
Durch die Anzeige der Uhrzeit bzw. der Anrufdauer bin ich immer über meinen Zeitaufwand informiert.
Das Telefon hat vielfältige und umfangreiche Einstellmöglichkeiten die ich nicht nutze und auch nicht benötige.
Für das was ich es brauche ist es mehr als zufrieden stellend.
Ich möchte es nicht mehr hergeben.
Von mir bekommt dieses Telefon die maximale Punkt bzw. Sternezahl.

hundeliebe02

hundeliebe02