Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Siemens WT 34 V 100

Alle Siemens WT 34 V 100 Testberichte

Ich hab glatte Wäsche

5  26.06.2008

Pro:
lest den Bericht

Kontra:
lest den Bericht

Design

Lautstärke

Zuverlässigkeit

Babyengel1

Über sich: 9.1.2011 Heute hab ich meinen Basis und Reitpass bestanden. .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨...

Mitglied seit:22.09.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 195 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Ihr lieben
Besonders im Winter brauch ich einen Trockner, da ich nicht so viel Wäsche aufhängen kann.
Mein Bericht soll daher über meinen Trockner berichten. Welcher von der Firma Siemens ist und sich Siemens WT 34 V 100 nennt, oder so bezeichnet wird.

Hersteller:
**********

Siemens Aktiengesellschaft
Wittelsbacherplatz 2
80333 München
Deutschland

Daten meines Trockners:
**********************
Er hat ein Fassungsvermögen von 7 Kg, bei 2800 W und gehört zu der Effizienzklasse C, die Technische Leistung wird mit 2,8 KW angegeben.

Er hat eine Kunststofftür, die nach rechts geöffnet werden kann, der Abluftschlauch ist hinten links angebracht.
Bei meinem Trockner handelt es sich um einen Ablufttrockner, der ein integriertes Display hat, was auch LED genannt wird.

Was hat mein Trockner alles?
*************************
Er verfügt über einen Knitterschutz, eine Trockenzustandanzeige und Touch-Control Tasten, also wenn man es genau nimmt, nicht sehr viel Komfort, ausser das, was man wirklich brauch um Ihn als Trockner bezeichnen zu können. Der Flusenfänger ist in der Tür, ich kann es da bequem von oben entnehmen, säubern und wieder in die Tür einsetzen

Abmessung:
***********

Er ist 84,2 cm hoch, 59,8 cm breit und 62,5 cm tief.
Die Garantie meines Trockners beläuft sich auch 24 Mon.

Preis:
******
Er hat " nur " 310,- € gekostet, die Lieferung betrug noch einmal 15,- € wobei ich das sehr günstig finde.
Gekauft habe ich Ihn bei Schellhammer, der mehr oder weniger gerade bei mir um die Ecke ist, ob die Lieferung deshalb so günstig war, weiss ich nicht, aber ich glaub, das geht bei Schellhammer um Kilometer, der Preis der Lieferung

Meine Meinung:
*************
Mein Trockner hat nicht sehr viel drum herum, er trocknet, er hat einen Knitterschutz, aber das war dann auch schon fast alles. Ich muss allerdings dazu sagen, das ich Ihn auch damals nur gekauft habe, weil im Winter die Wäsche ziemlich schlecht bei mir trocknet und das ging mir einfach auf den Senkel.
Was halt ganz toll ist, aber was wohl jeder Trockner hat, ist, das er diesen Knitterschutz hat. So muss ich nicht gleich rennen um die Wäsche zu entnehmen, sondern kann ihn auch noch 5 oder 10 Minuten einfach laufen lassen, je nach dem, was ich gerade mache.
Allerdings sollte die Wäsche dann sofort auch fertig zusammengelegt werden, sonst ist der Knitterschutz nämlich ade und man kann doch wieder mit der Bügelerei anfangen.
Den Preis finde ich akzeptabel, auch wenn halt nicht viel drum herum ist, aber für meine zwecke langt dieses Gerät dicke.
Meine Empfehlung hat er, mit allen 5 Sternen

Ich wünsche allen schon mal einen guten Start ins Wochenende

.•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

manuelmama

Ganz liebe Grüße, Michi

dohe1958

dohe1958

21.07.2008 22:46

Bissel sehr knapp für so ein Gerät, da gibt es auch ein sehr knappes sh...

Energieeffizienzklasse: C, softDry System, Einknopfbedienung, unterbaufähig

Redcoon.de 774 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Redcoon.​de

Siemens WT34V100 Ablufttrockner ​/ C ​/ 7 kg ​/ 3.​9 .​.​.

Vollelektronische Ein-Knopf-Bedienung für Feuchtegesteuerte- und Zeitprogramme, ...

Amazon.de Küche 3308 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Küche

Inkl. 5 Jahre Garantie - Stand Wäschetrockner Siemens WT 34 V 100

Inkl.​ 5 Jahre Garantie -​ Stand Wäschetrockner Siemens WT 34 V .​.​.

· Energieeffizienzklasse: C· Fassungsvermögen: 1 - 7 kg· Einknopf-Bedienung und ...

shop.moebelplus.de 4 Bewertungen

Verfügbarkeit: Lieferzeit 5 -​ 10 Werktage

shop.​moebelp​lus.​de

Siemens WT 34 V 100 Siemens WT34V100 Ablufttrockner / C / 7 kg / 3.9 kWh / Weiß / softDry-Trommelsystem / duoTronic Inkl. 5 Jahre Garantie - Stand Wäschetrockner Siemens WT 34 V 100
Siemens WT 34 V 100 Siemens WT34V100 Ablufttrockner ​/ C ​/ 7 kg ​/ 3.​9 .​.​. Inkl.​ 5 Jahre Garantie -​ Stand Wäschetrockner Siemens WT 34 V .​.​.
Redcoon.de Amazon.de Küche shop.moebelplus.de

Redcoon.​de Amazon.​de Küche shop.​moebelp​lus.​de