Siemens WT 46W560

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Siemens WT 46W560

Alle Siemens WT 46W560 Testberichte

Schnell mal in den Trockner !

5  03.09.2010

Pro:
S . Text

Kontra:
s .  Text

Design

Lautstärke

Zuverlässigkeit

masanila

Mitglied seit:17.11.2004

Nachteile: s. oben

Siemens WT 46W560

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** * * * *

In einem Haushalt mit Kindern muss es manchmal einfach schnell gehen. Wenn es in den Urlaub gehen soll zum Beispiel, und die Lieblingshose noch in der wäsche ist, dann eben mit dem Schnellprogramm durch die Waschmaschine und danach gleich in diese wunderbare Erfindung - den Wäschetrockner ! Gebe ich garantiert nicht mehr her.

Hersteller :

www.siemens.de

Technische Daten :

Energieeffizienzklasse: A
Wärmepumpen Technologie
Fassungsvermögen: maximal 7 kg
Verbrauch: 7 kg Baumwolle schranktrocken 1400 U/min - 1.61 kWh - 106 min 1000 U/min - 1.9 kWh - 124 min
Große Edelstahltrommel
Vollelektronische Ein-Knopf-Bedienung
Display für Restzeitanzeige, Zeitvorwahl, Programmablauf, Zusatzfunktionen & Wartungshinweise
Touch-Control-Tasten: Start/Stop, Schon, Knitterschutz, Menü, Ändern
Sonderprogramme: Wolle finish, Mix, Outdoor, Super 40, Hemden/Business
Self-Cleaning-Condenser
Startzeitvorwahl und Restlaufanzeige
Trockenprogramme abgestuft von extra - bis bügeltrocken
Superschnelles 40 Min. Trockenprogramm
Outdoor - Programm
Hemden - Programm
Sportswear - Programm
Trommelinnenbeleuchtung (richtig hell)
Knitterschutz 120 min. am Programmende (Programm läuft weiter, wenn man Wäsche nicht rausnimmt und verhindert Knitterbildung)
Kindersicherung
Akkustisches Signal am Programmende
Glastür, Anschlag rechts
Gerätemaße (H x B x T): 84.2 x 59.8 x 62.5 cm

Mein Fazit :

Heute weiss ich gar nicht mehr wie ich am Anfang beim ersten Kind ohne den Trockner ausgekommen bin. Da stand teilweise die Wohnung zu mit Flügeltrocknern bei der Maße an Wäsche.
Als wir dann umgezogen sind und neu eingerichtet waren hatte ich auf einmal eine Waschküche mit viel Platz , eben auch für einen Trockner. Und da habe ich mir dann auch einen gekauft.

Er musste allerdings auch kein Energiefresser sein. Das habe ich in diesem Gerät gefunden.
Siemens ist auch eine bekannte Marke da weiss ich was ich habe. Bei No- Name Geräten ist oftmals der Reperaturservice ein Problem. Die Bedienung Anleitugn ist gut und verständlcih und die Bedienung auch recht simpel da alles über einen Knopf eingestellt wird.

Das Gerät arbeitet auch relativ leise, da kenn ich von dem Trockner meiner Mutter ganz andere Töne.
Der Trockner hat auch ein großes Fassungs vermögen, da kriegt man locker die Bettwäsche von zwei Betten rein. Und wie oft man bei Kindern in der Trocken werden Phase die Betten abziehen muss brauche ich allen anwesenden Müttern nicht zu sagen.

Auch wenn im Winter die Wäsche nicht mehr draussen getrocknet werden kann ist ein Trockner einfach nicht wegzu denken.

Mit diesem Gerät bin ich sehr zufrieden und würde es auch wieder kaufen.

Fazit: Ein geniale Erfindung !

Futzi100

Futzi100

03.09.2010 11:45

Also hier kommen die eigenen Erfahrungen zum Produkt doch ziemlich zu kurz. Ich hab da auch noch eine Frage: "Kontra: s . Text.............Nachteile: s. oben" Was soll das bedeuten?

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2741 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Paula680
  2. sophisticated75