Dieser Erfahrungsbericht wurde von 30 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Einen wunderschönen Tag an alle fleißigen Leser .
Heute schreibe ich mal einen Kurzen Bericht über das Spiel Silent Hill4 The Room . Hierbei handelt es sich um ein Actionspiel für PC .
Hatte ja im letzten Jahr den Film gesehen und der war nicht so doll . Wäre beim Film fast eingeschlafen . Doch bei Spiel ist man ja fast Live dabei. Jedoch past das Spiel auch kaum zum Film und beide haben von der Handlung nichts gemeinsam .
Der junge Henry Townshends erwacht eines Morgens und seine Wohnung ist total verunstaltet . Blut und Rostspuren sind an allen Wänden zu sehen . Die Fenster lassen sich nicht mehr öffnen und die Tür ist mit einer dicken Kette gesichert . es scheint nur einen Ausweg zu geben ? Und der ist im Bad . In der wand ist plötzlich ein geheimnisvolles Loch wo er wohl reinkriechen muß . Doch das Loch ist der Weg zur Hölle und eine Welt des Horrors . Ist das alles Realität oder doch nur Einbildung ? was ist Spuk und was ist Täuschung ? Niemand weiß es . Als er durch das Loch in der Wand gekrochen ist kommt er zu einem verlassenen Bahnhof . Verlassen ? nicht ganz . In diesem Augenblick greifen ihn Seelenlose Geister an . Dann begegnet er eine Frau die in seinen Armen stirbt . Dann kommt er zum Weisenhaus der Stadt . Dies ist ein ganz düsterer Ort der jedoch Hinweise auf einen Teufelskult liefert .Und viele Menschen sind dem schon zum Opfer gefallen . Doch Henry will nicht dazu gehören . Und jetzt beginnt der Kampf ums überleben . Du wirst ständig von Seelenlosen Menschen verfolgt . Und Zombie Hyänen greifen immer wieder an . Aber im Gefängnis warten auch noch zweiköpfige Mutanten auf dich . Aber die Kannst du mit deinen Waffen alle töten . Aber es ist nicht einfach . Versuch dein bestes um zu überleben und einen Ausgang aus dieser Welt zu finden .
Tastatur und Maus wird für die Steuerung gebraucht . jedoch nicht ganz einfach .
Aber dieses Spiel ist wirklich nur was für Leute über 18 . Es gibt schon viele Stellen wo man sich ganz schön gruseln kann . Und dazu kommt auch noch die Optik und die gespenstischen Klänge . Da kommt Gruselstimmung auf. Plattform: Windows 98 / Me / 2000 / XP
Ich habe mir nur aufgrund deines Berichtes dieses Spiel gekauft um nun festszustellen, dass es ohne eine entsprechende Videokarte garnicht funktioniert, zurückgeben kann ich sie nun auch nicht mehr da ich die Folie bereits entfernt habe. Eine entsprechende Videokarte kostet ab 70EUR aufwärts. Warum hast du davon NICHTS in deinem Bericht erwähnt??????????
ockierendsten aller Horror-Spektakel! Als Henry Townshend erwacht, findet er sich in einem wahren Albtraum wieder und ist unerklärlicherweise in seinem eigenen Apartment gefangen. E...
11.12.2007 20:08
08.12.2007 11:57