einfache Handhabung
20.03.2011
Pro:
schmerzfrei, einfach, wirksam, privatsphäre zu hause
Kontra:
sehr teuer, lampen müssen monatl, gewechselt werden
Nein
 UniqueOne
Mitglied seit:20.03.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich habe den Silk n Sensepil ca vor 3 Monaten für 350 Euro gekauft. Seitdem habe ich ihn regelmäßig alle 14 Tage angewendet. Die Anwendung ist wirklich kinderleicht. Man muss nur beachten, dass man nie ins Licht schaut. Es gibt verschiedene stärke Regelungen. bei Stärke 1 spürt man sogut wie nix. Allerdings ist diese Stufe am unwirksamsten. Bei der Stärke 5 kann es schon unangenehm weren. Man spührt richtige Stromstöße und das piekst. Gerade an empfindlichen Stellen ist das sehr schmerzhaft. Außerdem kann es hier am schnellsten zu Verbrennungen kommen. Ich selbst wende 5 nie an, obwohl diese Stufe am schnellsten zu Ergebnissen führt und den Haarwuchs stoppt. Ich wende meist Stufe 3 an und an den Beinen 4.
Man rasiert vor der Behandlung die Stellen, an denen man den Laser anwenden möchte, Die Haut muss dann trocken und sauber sein. Keine Cremes verwenden. Man setzt den Laserkopf auf die Haut und presst den weißen Knopf. Das gerät führt hier eine automatische Hauttyp - Erkennung durch. Bei zu dunkler Haut funktioniert der Laser nicht. Dadurch wird vor Verbrennungen geschütt. Folglich können nur helle Hautypen diesen Laser benutzen. Daher vor Kauf beachten. Ist der Hautton ok, kommt ein kurzer Piepston und ein Lichtblitz. So schreitet man nun wie in einem Rastermuster von Hautstelle zu Hautstelle. Das ganze geht ruckzuck. So hat man ein bein in ca 5 min. Anschließen die Haut eincremen und ca 2 Wochen danach nicht ins Solarium oder die Sonne gehen!!! (sehr wichtig) Am besten hohen Lichtschutzfaktor benutzen.
Nachteilig ist, dass man die Lampe immer wieder auswechseln muss und das ist ein teurer Spaß! eine Lampe kostet rund 45-50 Euro und muss alle 1-3 Monate gewechselt werden! Jetzt das wichtigste... WIRKT DER LASER? Ich war anfangs skeptisch. Wenn man sich jedoch geduldet und circa bis zur 3 Anwendung warten, sieht man wirklich enorme Ergebnisse! Je nach Haarwuchs natürlich! An den Beinen und Oberarmen wachsen die Haare seit der 2 Behandlung kaum noch. Ich muss fast nicht rasieren! In den Achseln und Bikinizone hat es etwas länger gedauert. Hier sind mehrere Anwendungen nötig. Generell bin ich absolut zufrieden damit. Ich wrde die Behandlung fortsetzen und bin sehr zuversichtlich dass bald keine Haare mehr wachsen. Die Ergebnisse an den Beinen sind nämlich super toll.
Positiv ist auch dass die Behandlung immer noch billiger ist als in einem Kosmetikstudio und zu Hause in der Privatsphäre stattfindet. Ich kann den Laser absolut empfehlen, auch wenn er nicht ganz günstig ist. Wichtig ist nur, dass die Haare dunkel sind. Bei blonden/weißen Haaren funktioniert der Laser nicht, da er die Haarwurzel nicht erkennt! Außerdem darf die Haut nicht dunkel sein - also auch nicht solarium gebräunt.
Verwandte Tags für Silk'n SensEpil
21.03.2011 22:37
Das mögen wir hier gar nicht...
20.03.2011 20:07
So nicht!
20.03.2011 18:00
Dann muss ich leider nh geben