Silvester

Gesamtbewertung (30): Gesamtbewertung Silvester

Alle Silvester Testberichte

Was für ein trauriges Silvester

1  01.01.2006

Pro:
Nichts

Kontra:
Ich bin depressiv

cheapshot

Mitglied seit:19.12.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 65 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Dies ist das erste Mal.
Ich saß allein zu Haus und war traurig.
Kennt ihr das auch?
Niemand hat euch angerufen oder eingeladen. Schon Weihnachten war traurig und dann kam auch noch Silvester. Alle sind fröhlich, feiern und sind in guter Stimmung, nur du nicht. Weil DU alleine bist. Die ganze Zeit hast du gehofft: "Ich werde bestimmt noch eingeladen".
Schließlich hat sich dein langjähriger Partner von dir getrennt. Deine Katze ist im Herbst gestorben und traurig bist du ohne Ende in dieser ach so furchtbar "besinnlichen Zeit". Das war fast noch schlimmer und nun auch noch diese vermaledeite Jahresende mit dem "Fest der Liebe", an dem du nichts hören und sehen möchtest, nur allein sein.
Auf den Sessel schielen, in dem immer der Partner saß, aber nun ist er ja gegangen.
Über die Gründe möchte ich hier nicht berichten, weil es sehr persönlich und subjektiv ist. Ich finde man muss immer die andere Meinung dazu hören können, um sich ein besseres Bild machen zu können. Ratschläge mag ich jetzt auch keine hören, weil sie ebenso einseitig sind und Niemand unsere Situation nachempfinden kann.
Zurück zu Silvester: Meiner Familie hatte ich eine Absage erteilt, aus genau diesen Gründen. Aber auf meinen Freundeskreis hatte ich gehofft und genau DER hat mich so unsagbar enttäuscht. Ich saß doch dieses Jahr tatsächlich allein zu Haus. Bin ich nun "Kevin" geworden?
Mag keiner einen "Trauerkloß" um sich haben? Ich hätte mir doch nichts anmerken lassen.
Tut mir leid, aber, ich musste mir das mal vom Herzen schreiben, denn sonst platze ich vor Trauer.
Ich wünsche dennoch allen ein wunderschönes neues Jahr 2006 und mir mehr Glück in diesem neuen Jahr.

Bella-LaBelle

Bella-LaBelle

06.06.2006 00:28

ich will auch eine Rachebwertung, Bitte!

Leneory

Leneory

16.04.2006 20:19

Ich sende Dir mal einen lieben Gruß, okay?

princesse

princesse

18.03.2006 19:54

lustiges spielchen, mal sehen, was du daraus machst ;-) ich schreib bald wieder was.... *wink*

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 431 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. mkrissy250

1. Sigrun131