Eichhorn - Holzzug - 8 teilig

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Eichhorn - Holzzug - 8 teilig

Alle Eichhorn - Holzzug - 8 teilig Testberichte

Mit Eichhorn gut beraten !

5  15.12.2007

Pro:
Qualität, Lebensdauer  .  .  alles

Kontra:
nichts

Spaßfaktor

Design

Stabilität

tobias1502

Über sich: So hier bin ich wieder .. fast 1 Jahr Pause gehabt ;-)

Mitglied seit:06.09.2007

Produktvideos:1

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 121 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Weihnachtszeit , Geschenke Zeit!

Da ich einen kleinen Neffen von 1 Jahr habe, ist es garnicht so leicht das passende Geschenk zu finden, denn für Babyspielzeug ist er zu alt und für Kleinkindspielzeug zu klein, ein schwieriges Alter.
Ich hab es es mir echt nicht leicht gemacht das richtige zu finden und bin so durch etliche Geschäfte gelaufen bis ich diese Holz Eisenbahn von Eichhorn sah !

Die Eisenbahn hat mich 8,99 Euro gekostet und sie befindet sich in einem typischen Eichhorn Karton auf dem groß Eichhorn steht und der Zug drauf abgebildet ist.
Dann ist die Eisenbahn in einer Plastikschachtel die den Zug vor Schäden in der Verpackung schützt.

Es gab ein Ausstellungstück der Eisenbahn die mir Details gab, so:

Die Eisenbahn besteht aus 3 Teilen, der Lok und 2 Anhängern. Alles ist aus Holz , sogar die Räder nur die Nägel in den Rädern sind aus Metall.

Die Eisenbahn ist mit Farben gestaltet aber nicht bunt und somit nicht anstrengend drauf zu schauen. In Natur, blau und rot sowie gelb sind die Grundfarben getroffen und so hat die Eisenbahn auch einen Lernfaktor.

Die 3 Teile haben ca die selbe Größe 15 cm misst ein Teil etwa, also groß genug zum spielen und nicht zu klein um im Mund verschwinden zu können.

Die Lok ist wie eine alte Dampflok aufgebaut undfür jedes Kind erkenntlich das es sich um eine Lok handelt. Die Räder sind fest an der Lok, lassen sich aber nicht lösen, somit wieder eine Sicherheitstufe mit Pluspunkt !
Die Anhänger sind mit Hohlraum so das man auch die dazugehörigen bausteine nutzenkann um die Anhänger zu beladen.
8 Bausteine gehören mit zum Lieferumfang, so 4 Rechtecke und 4 Würfel, und wieder etwas zum lernen !

Um den Zug komplett zu machen kann man alles zusammen hängen, jedes teil hat vorne ein Lochhacken und hinten einen hacken zum anstecken der teile. das geht kinderleicht und hält auch ganz gut. nicht nur auf gerader Strecke hält alles zusammen sondern auch bei der Fahrt durch das Gebirge :-)

Die Farben sind Wasserfest aber nicht Badewannentauglich was für den ganzen Zug gilt, mal dran sabbern ist nicht schlimm aber schwimmen kann der Zug nicht !

Alles ist gesundheitlich unbedenklich und darf ruhig mal gekostet werden, nur abbeißen wird schwer .-9

Ich denke nicht das der Zug kaputt gehen wird denn alle teile sind fest und Holz stabil, man wird lange seien Freude dran haben so glaube ich und wenn es nicht so sein soltle dann werde ich es an dieser Stelle mal ergänzen !

Eine gute Wahl meine ich getroffen zu haben und ich denke auch das sich das Kind freuen wird, denn eine Eisenbahn ist für Kinder doch immer was besonderes und wenn man dann noch eine eigene hat !!
Der Preis ist in Ordnung und die Qualität spricht für sich.

Mein Sohn hat die Schiebe Eisenbahn von Eichhorn und daher nehme ich die Kenntnis das Eichhorn Qualität bedeutet und für Kinder eine gute Wahl ist, zum spielen , der Qualität wegen und der gesundheitlichen unbedenken sowie der langen Lebensdauer.
Und was ich persönlich noch gut finde , die Versteckten Lernmöglichkeiten wie Farben und Formen !

Danke, Eichhorn und euch wünsche ich fröhliche Weihnachten !

Leuchttuermin

Leuchttuermin

04.01.2008 23:22

Holzspielzeug ist klasse, solange die Lackierung nicht gerade chemie pur ist ;-S

didiba

Amazon.de Marketplace Spielzeug 157 Bewertungen

Versandkosten: Kostenlose Lieferun...

Versandkosten: Kostenlose Lieferun.​.​.​...
Amazon.de Marketplace Spielzeug
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 528 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Fanatico
  2. Xivender