HOT DOGS am laufenen Band!
12.03.2009
Pro:
Hot Dogs schnell fertig zum verzehr
Kontra:
etwas teuer
 asgard0010
männlich, 44 Jahre, Rollifahrer, Elektroniker, Hobbys: Technik,Elektronik,Medizin,Rei sen,Autos,Mu...
Mitglied seit:08.01.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 41 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hallo Liebe Ciao – Leser(innen). Heute möchte ich euch ein Gerät vorstellen, mit dem in unserer Familie immer mal wieder zwischendurch ein leckerer Snack hergestellt wird. Egal ob wir am Grillen sind, oder uns einen gemütlichen Abend in Form einer LAN – Fete machen, auf Geburtstagfeten oder ganz normale Partys generell, ist das Gerät der große Renner.
Das Gerät, um den ich einen Testbericht schreiben will hat die Bezeichnung , FC 460 HOT DOG und kommt aus dem Hause Simeo. Der Hot Dog – Maker wird an 230V angeschlossen und hat die Maße von (B x H x T) in cm 34,0 x 34,0 x 35,0cm. Das Gerätegehäuse ist aus Metall was eine Langlebigkeit garantiert bei sachgemäßigter Behandlung. In einem Kochbehälter aus Glas werden mit Hilfe von Wasserdampf Würstchen schonend und gleichmäßig gegart, und wegen des Dampfverfahrens trocknen die Würstchen nicht aus, sondern bleiben schön saftig. Über eine Heizspirale werden gleichzeitig 2 Hot Dog – Brötchen erwärmt. Ein regelbarer Thermostat regelt die Temperatur zum erhitzen und warm halten.
Falls man den Hot Domautomat nicht zum zubereiten von Hot Dougs benötigt kann man das Gerät auch Zweckentwenden mit dem Segen des Herstellers, denn das Gerät eignet sich auch sehr gut zum kochen von Eiern und Maiskolben. Manchmal machen wir uns einen richtigen amerikanischen Abend. Dann gibt es bei uns ein richtiges Barbecue, mit Steaks vom Grill, Hot Dogs oder Chilli – Dogs sowie gekochte Maiskolben mit richtig viel Erdnussbutter. Hier noch einmal alle Features über den FC 460 von Simeo auf einem Blick:
- Gehäuse aus Metall - Gerät wird mit 230V/50Hz betrieben - Heizspirale aus Edelstahl zum gleichzeitigen erwärmen von 2 Brötchen - Kochbehälter aus Glas für die gleichmäßige Wärme - Würstchen bleiben durch schonenden Dampf saftig - Regelbarer Thermostat zum erhitzen und erwärmen - Auch sehr gut geeignet zum kochen von Eiern und Maiskolben - Maße: (B x H x T) 34,0 x 34,0 x35,0cm Hot Dogs sind bei uns zu Hause eine leckere Alternative Frikadellen und Burger. Sie sind schnell fertig und können nach eigenen Geschmack belegt werden, der ideale Snack für zwischendurch.
Liebe Grüsse. asgard0010