Ich dachte mir vor c.a 2 monaten bestellste mal Sky (zu diesem Zeitpunkt wusste ich ja net das das so miese Leute sind) Also bestellte ich am 01.09.09 das ganze Komplette Paket .
Die versprechen ja einen 20€ Gutschrift für Neukunden mittlerweile ja 100 € wers glaubt wird seelig.
So nach c.a 1 ner woche kam die karte .Da ich vergessen hatte nen Receiver zu bestellen tat ich das ne Woche später oda so hatte aber die Karte schon aktiviert !!!
Dann rief ich dort an und die Dame sagte das der Receiver in c.a 4-6 Wochen kommt , bis dahin alles gut und schön ich wartete dann auch die 4-6 Wochen ab, aber irgendwie kam leider kein Receiver an , vielicht vergessen keine Ahnung.So 6 Wochen waren um , Receiver immer noch net da , das tollste an der ganzen sache ist das ich c.a nach ner Woche eine Rechnung bekam , ich dachte mir das kann doch jetzt nicht wahr sein wofür schicken die mir ne Rechnung wenn ich den Receiver noch nicht mal habe.
Also da angerufen die dame sagte dann ja wir machen das gut in dem wir eine gutschrift auf die rechung packen, alles gut und schön , dachte ich mir wartest einfach mal ab was als nächstes geschied was da noch so dolles auf mich zu kommt.Dann paar Wochen später die härte schicken die mir ne Mahnung von c.a 60 €
Ich dacht mich trifft der Schlag , da ich keine lust hatte die teure telefonnummer wieder anzurufen entschloss ich denen eine mail zu schreiben , in dem ich schrieb das das so nicht geht das die mir doch nicht einfach ne Mahnung schicken können , ich kann das ja alles garnicht nutzen ohne Receiver , und das ich sowas unverschämt finde , da ich jetzt schon über 2 monate auf den Receiver warte der schon längst hätte da sein müssen .Das ist echt Schade da freut man sich mal was anderes schauen zu können und nix kommt , sowas find ich nich gerade toll was die da mit einem machen , sollen doch froh sein wenn die kunden haben , aber anscheind interessiert die das nicht , hauptsache Rechnungen raus schicken und Mahnungen die leute bekommen dann vieleicht angst und bezahlen das aber ich werde es nicht tun .
Also sowas find ich echt ne frechheit den leuten das blaue vom himmel zu erzählen und es kommt nix an das ist echt unverschämt.Also ich halte von denen nix , den sowas ist reinste abzocke was die mit einem da machen .
Ich bin ja mal gespannt ob die mir antworten per mail oder ob se mir jetzt wieder ne mahnung aufbrummen , den ich kann doch für nichts bezahlen was ich nicht nutzen kann sowas geht mal garnicht.Also ich empfehle Sky keinem da war Premiere besser als die jetzt.
Ich hoffe es war einwenig hilfreich , wenn nicht sagt es mir .
So nun mal das was sie alles so anbieten an Paketen :
Sky Welt und Sky Welt Extra – Ihr Basis-Paket
Sky Welt ist unser Basis-Paket mit 22 abwechslungsreichen Sendern,
das Sie ganz nach Ihren Vorlieben mit den anderen Paketen
kombinieren können.
Film Paket - Premium-Paket
Das Film-Paket bietet auf 10 Sendern Tag für Tag die größten
Highlights und Kinoatmosphäre für zu Hause.
Fußball Bundesliga Paket - Premium-Paket
Das Fußball Bundesliga Paket bietet alle Spiele der Bundesliga und
2. Bundesliga live, einzeln und in der Konferenzschaltung.
Sport Paket - Premium-Paket
Hier ist der Live-Sport zu Hause: UEFA Champions League,
DFB-Pokal, Formel 1, und viele weitere Sportarten.
HD Paket - Zubuchoption
Fernsehen in High Definition: Wir machen Fernsehen zum Erlebnis.
Im HD Paket bekommen sie brillante Bilder und grandiosen Sound.
Preise je paket liegen zwischen 16,90 € - 54,90 €
Bestellung von Sky :
Informationen zur Online-Bestellung
Auf den folgenden Seiten werden Sie in 3 kurzen Schritten (Paketauswahl, persönliche Daten, Bestätigung) durch den Neukunden-Bestellprozess geführt.
Für die Bestellung halten Sie bitte die folgenden Daten bereit:
Infos über Ihre Empfangsart (Kabel oder Sat)
Persönliche Daten
BankdatenHinweis:
Für den Empfang von Sky benötigen Sie einen Digital-Receiver und eine Smartcard zur Entschlüsselung des Programms.
Beides erhalten Sie auf Wunsch natürlich von Sky.
Falls Sie einen vorhandenen Receiver oder eine Smartcard (z.B. Ihres Kabelnetzbetreibers) nutzen möchten, benötigen wir auf den folgenden Seiten Ihre Receiver- bzw. Smartcard-Nummer
18.08.2010 08:48
Hey - das klingt ja ganz ähnlich wie bei mir. ;-) Ich werde wohl in den nächsten Tagen auch einen Erfahrungsbericht zu diesem Saftladen schreiben. Meiner Meinung nach sind deren Praktiken juristisch schon deutlich grenzüberschreitend. Mal sehen, obs denen in meinem Fall am Ende ein Richter auf die Finger haut oder die Herrschaften ihren Teil des Vertrages mal erfüllen wollen. Unglaublich dieser Verein. Wirklich. Nicht vertrauenswürdig!
13.12.2009 23:35
Hi Patty, also ich find Deinen Beitrag schon wichtig. Nimms nicht zu krumm, wenn hier so manche Leute den Sinn und Zweck von ciao vergessen haben und lieber den Oberlehrer spielen! Zitat: "anscheind darf man noch nicht mal seine meinung schreiben" Eben DOCH, dafür ist ciao doch wohl eigentlich da! Also ich bin über so nen Beitrag sehr froh!
13.12.2009 17:37
Das ist schon ein hilfreich wert, weil es dir wohl eher darum geht, aufgrund deiner Erfahrungen von Sky abzuraten. Daher braucht man auch keine weiteren Infos über Programm etc, womit du dir die kopierten Texte von Sky am Ende hättest sparen können. Ist auf jeden Fall ärgerlich, dass dir das passiert ist. Ich hatte mit Sky noch keinerlei Probleme. Und was deinen Vergleich mit Premiere angeht: Nicht vergessen! Sky IST Premiere ;)