Receiver mit schwachen Empfänger für große Spiegel
17.02.2012
Pro:
Klein, kompakt und günstiger Preis ab 24,99€
Kontra:
Empfang wie Wetter, auch bei 60cm Spiegel
Nein
Handhabung/Komfort:
Installation
 yaesu450
Mitglied seit:17.02.2012
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Zuerst muss man sagen, das man für 24,99€ nicht viel erwarten kann! Meiner Meinung nach ist der Empfänger sehr schwach, weil glasklare Bilder gibt es nur bei glasklaren Himmel und das erwarte ich bei einer Camping Anlage mit 35cm Spiegel, aber nicht bei 60cm Spiegel ohne HD. Positiv: kompakt, klein, preiswert und sogar Spiele drauf. Wenn man die grelle, grüne LED überklebt, wird man nicht so stark geblendet. Hätte man die Spiele, wie Tetris weg gelassen und in den Empfänger investiert würde man vielleicht auch alle Sender finden!!! Also, auch bei glasklaren Empfang findet er 370 freie TV Programme, aber trotzdem kein Tele5 oder Sport1. Suchläufe habe ich schon circa 30x durchgeführt. Dieser Receiver kann man zur Not auf dem Campingplatz oder in der Gartenlaube nutzen, aber nichts für den gemütlichen Fernsehabend, weil sehr störanfällig, das legt sich erst immer nach mehrstündigen Betrieb.
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 592 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:
 Brandung
Verwandte Tags für Skymaster DX 7
18.02.2012 00:35
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
17.02.2012 23:25
Hallo und zunächst einmal Herzlich Willkommen hier :) Ich werde von einer Wertung absehen, da dein Bericht leider nicht hilfreich ist. Wenn du das Gerät nicht kennst und von all dem keine Ahnung hast, dir dann deinen Bericht durchliest, würde er dir dann weiterhelfen? Mir leider nicht! Lies dir doch ein paar andere Berichte durch und überarbeitet deinen, dann komme ich super gerne zum Bewerten vorbei. Aller Anfang ist schwer, aber das wird schon =) GLG