Skyper

Gesamtbewertung (92): Gesamtbewertung Skyper

Alle Skyper Testberichte

Es geht auch ohne Handy

4  25.03.2006

Pro:
Durch eine Sprachbox auch Sprachmitteilungen möglich

Kontra:
Es können nur Ziffern übertragen werden

vermittlungen

Mitglied seit:22.03.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Also nicht jeder kennt den Scall, also werde ich Ihn mal kurz beschreiben. Mir fällt zwar nicht viel dazu ein, aber ich hoffe es ist wenigstens bisschen Hilfreich.

Ein Scall ist ein kleines Funkgerät, mit dem ein Teilnehmer in einem Bereich von mindestens 50 kilometer um seinen Postleitzahlenbereich erreichbar ist.

Scall von DeTeMobil spricht vor allem private Nutzer an. Im Funkrufdienst Scall können nur Ziffern übertragen werden. Eine Sprachbox bietet die Möglichkeit, Sprachmitteilungen bis zur einer länge von 30 Sekunden aufzunehmen. Em Empfänger wird der Eingang einer Nachricht innerhalb weniger Minuten per Funkruf gemeldet. Beim Kauf erhält der Benutzer eine persönliche Identifikationsnummer und eine Scall-Nummer.

Das eine schlechte daran ist für Leute die sehr viel telefonieren bringt der Scall nicht gerade viel.

Bollchen27

Bollchen27

05.04.2006 20:54

Kleine Hilfe. Bei yopi wollen sie mindestens 300 wörter, hier wollen sie etwa 450. Versuch mehr fakten und Daten und ganz viele praktische Anwendungsbeispiele zu bringen. Lg Nicole

FlerGirl

FlerGirl

25.03.2006 22:56

da fehlt einfach zu viel schreib den bericht doch um, und ich bewerte gerne um, zum beispiel habe ich keine ahnung wo es sowas gibt, wie viel es kostet usw. na ja trotzdem schönes weekend lg flergirl

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2141 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Bollchen27
  2. diana.white.eagle