Slim Fast Drink-Pulver

Gesamtbewertung (119): Gesamtbewertung Slim Fast Drink-Pulver

Alle Slim Fast Drink-Pulver Testberichte

Bitte der Werbung nichts glauben

2  21.10.2000

Pro:
laut Werbung :  einfach alles

Kontra:
in Wirklichkeit konnte ich dieser Diät nichts gutes abgewinnen

Wirkung:

Verträglichkeit:

Sättigungsgefühl:

Geschmack:

steffi83

Über sich: Gibt jedem Tag die Chance der schönste in deinem Leben zu sein :o)

Mitglied seit:19.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Als vor ca. 3 Jahren zum ersten mal die Werbung für Slim Fast kam und dann selbst der sagen wir mal etwas dickere Harry Weinford auf einmal dünner war, dachte ich mir also du könntest das ja auch einmal ausprobieren.

Jedes Jahr vor Ostern ist es bei uns üblich dass wir alle eine Diät machen, sei es einfach auf Süßigkeiten zu verzichten oder auch eine „normale Diät“.
Die Werbung versprach ja erstens verschiede Geschmacksrichtungen Schoko, Vanille, Erdbeere und außerdem Mineralien und und und. Also kurz gesagt rund um das super Mittel laut Werbung..

Daraufhin gingen wir in die Apotheke und dort bekamen wir schon den ersten Schock, wir wollten 2 Geschmacksrichtungen haben und bezahlten gleich mal 100 DM!!!!
Aber gut das war ja erst der Anfang, ich wollte dies alles über eine Woche lang durchhalten.

Zur „Anwendung“ man trinkt dreimal am Tag so 300 ml dieses Getränkes. Es wir zusammengerührt entweder mit Wasser oder Milch wie man möchte.
Nach dem 2. Tag war ich dann so müde dass ich kaum noch etwas machen konnte, denn was dazu kam, man musste zusätzlich noch 2-3 Liter trinken aber nur Tee ungesüßt oder Mineralwasser und das Wasser mag ich nicht so und den Tee ungesüßt naja.....
Es kam dann ausserdem noch dazu dass ich die einzigste war die Slim Fast gemacht hat und es ist ziemlich schwer wenn man die anderen dass essen sieht und man selbst an einem Drink hängt der erstens nicht besonders gut schmeckt und zweitens ist der so cremig dass man den fast nicht hinter zu trinken bringt. Dann kommt auch automatisch der Hunger und man merkt komischerweisse wie viele Essenwerbungen es in der Werbung gibt, ist mir aufgefallen.

Aber was ich anfange wollte ich natürlich auch zu Ende bringen. Und nach einer Woche dann kam natürlich der Tag auf den ich immer gewartet hatte, denn da kam auch der Gang zur Waage, ja es sah nicht schlecht aus.... 3-4 kg weniger... hört sich doch nicht schlecht an werden da manche denken, aber!!! Nach dieser Woche fängt man ja langsam wieder an zu essen, und was ist passiert ich hatte nach dieser tollen Diät ein kg mehr als vor dieser Diät das heißt also das einzige was bei dieser Diät weggeht ist Wasser und nicht Fett oder so.
Also so einen Reinfall wie mit Slimfast habe ich noch nie gemacht. Ich kann nur allem empfehlen ihre Finger von diesem Produkt zu lassen, denn es hat nur den einen Effekt, dass man viel Geld los ist.
Ich hoffe dass meine Meinung euch ein bisschen helfen kann, wenn ihr noch unentschieden seit.
Nochmal zusammengefasst: Wirkung: null
Absicht: Geldmachereimit Prominenten
Mit freundlichen Grüßen
Steffi

benita123

benita123

27.05.2006 22:22

Ich finde das zeug auch scheußlich, würde es nie wieder kaufen. es ist sündhaft teuer und schmeckt einfach grauenhaft; ich hatte die angefangene dose, die noch fast halbvoll war, gleich im Mülleimer entsorgt, weil ich das zeug einfach nicht mehr riechen, schmecke, sehen, geschweige denn trinken konnte. Ich glaube, das einzigste was hier diät gemacht hat, war mein portemonnai: schade ums geld. Am besten sind immernoch eine gesunde und ausgwogene ernährung und viel bewegung-nur das hilft wirklich: vielleicht fdH mit allem, was man zu sich nimmt und viel trinken, auch mal ein reis-obst-tag pro woche, oder beides getrennt voneinander. Ich finde, dieses gesöff ist eines der vielen dinge, die die welt nicht braucht. Wenn ich nur daran denke, wird mir übel, obgleich es schon jahre her ist, seit ich es probiert habe aber ich bin kuriert davon-dauerhaft. lg benita123

Pfefferminz3

Pfefferminz3

19.05.2002 13:35

Ja, ich sehe es genauso, denn solche Diätprodukte beruhigen nur das Gewissen, und helfen auch nicht wirklich! Nur wenn man sich strikt dran hält und gut Maßhalten kann!

Colabaum

Colabaum

13.04.2002 22:27

Echt gut zu Wissen, denn bißher hab' ich immer gedacht, wenn ich genug Geld hätte, könnte ich mir durch Slim Fast die Joggerei ersetzen.. aber gut zu Wissen..;o() Liebe grüße Melli

Actavia.de Jetzt bewerten

Allpharm Vertriebsgesell​schaft Slim Fast Drink Pulver Vanille 438 G

ayvita.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: keine Angabe

ayvita.​de

Allpharm Vertriebsgesellschaft Slim Fast Drink Pulver Schoko Royale Pulver 450 G SLIM FAST DRINK CAFE AU LA - ALLPHARM Vertriebs GmbH Allpharm Vertriebsgesellschaft Slim Fast Drink Pulver Vanille 438 G
Allpharm Vertriebsgesell​schaft Slim Fast Drink Pulver Schoko Royale Pulver 450 .​.​. SLIM FAST DRINK CAFE AU LA -​ ALLPHARM Vertriebs GmbH Allpharm Vertriebsgesell​schaft Slim Fast Drink Pulver Vanille 438 G
Actavia.de Juvalis.de ayvita.de

Versandkosten: 3.​95 Eur ​/ ab 75 Eur frei
Actavia.​de Juvalis.​de ayvita.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2304 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. benita123
  2. Colabaum