Was für ein Beschiss!

1 16. Mai 2003

Pro:
Es schmeckt nicht schlecht

Kontra:
Ein Riesenbeschiss, kauft Obst, da hat man mehr von

Wirkung:

Verträglichkeit:

Sättigungsgefühl:

Geschmack:

Dorilys

Über sich: Ich poste meine Berichte auch bei anderen Plattformen unter dem gleichen Nick!

Mitglied seit:10.05.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 77 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wie das so ist, der Sommer kommt und damit auch der Wunsch nach neuer Kleidung. da die Kleidungsindustrie Leute mit Pfunden ziemlich stiefmütterlich behandelt und rigoros durch gerüschte schweinchenrosa Kleidung oder schwarze Kleidung bestraft, müssten ein paar Klio weg, dachte ich mir.

Ich dachte mir, warum nicht mal Slim Fast probieren, ging in den Laden und mit Slim Fast Vanille zu Kasse und zahlte 8,99.

Dann war ich zuhause und mixte mir einen Drink mit Slim Fast. Ich muss sagen, geschmcklich fand ich es sogar richtig gut. Daran konnte ich nicht meckern. Auch die Zubereitung war einfach, 250 ml Milch und zwei Messlöffel Pulver.

Dann nahm ich nach ein paar Tagen die Packung und die Beschreibung näher unter die Lupe. Tja, wer lesen kann, ist klar im Vorteil stellte ich danach fest.

1. stellte ich fest, das Slim Fast eigentlich nur teuer die altbakannte 1000-Kalorien-Diät zu verkaufen versucht, denn beim Zusammenzählen kommt man genau auf 1000 Kalorien.

2. Es war zwar ein laaaange Liste mit den Nährstoffen vorhanden, aber dann sah ich mir mal die Zutatenliste näher an. Ich wusste, je weiter vorne eine Zutat steht, desto mehr ist von dieser Zutat enthalten. An erster Stelle stand Magermilchpulver, und an zweiter - Zucker! Ist es bei Diät nicht eigentlich so das Zucker ungesund ist und da nicht reingehört? Wie gesund ist wohl ein Getränk das zum größten teil aus Zucker besteht, ist Cola, Limo etc. nicht genau deshalb ungesund weil es soviel Zucker enthält?

Außerdem ist es bekannt, das eine Diät mit unnter 1200 Kalorien zu 95% nicht funktioniert, weil der Körper bei einer Diät unter 1200 Kalorien auf Notlage schaltet, den Stoffwechsel einschränkt und Hormone produziert, wie sie bei Menschen festgestellt wurden, die am Verhungern sind.

Fazit
=======================================================
Das Getränk ist nicht nur übrteuert, sondern meiner Meinung nach ein Riesenbeschiss! Statt dieses Zuckergesöff zu trinken, halte ich es für effizienter, die 400 Kalorien die dieses Getränk ungefähr hat durch Obst oder Gemüse und Vollkorn zu ersetzen, da hat man mehr davon und muss nicht diese überteuerte Zuckerplöre kaufen.

Nebenwirkungen gab es keine, die habe ich bei Cola allerdings auch nicht wenn ich davon zwei Gläser täglich trinken würde.

FernsteuerungCiao

FernsteuerungCiao

20.10.2009 23:47

Nein, also von Slim Fast rate ich nur ab. Eine Freundin hat damit super toll abgenommen - sie hat nur dieses Zeugs getrunken; hin und wieder eine klitzekleine Mahrlzeit. Dann: ... hat sie mit Slim Fast aufgehört, erst normal gegessen, dann mehr und dann hatte sie das doppelte Gewicht wieder zugenommen, das sie abgenommen hatte. Davon halte ich nichts. Lieben Gruß, Susanna.

facinum

Slim Fast Drink Pulver Schoko Royale 450 G

Slim Fast Drink Pulver Cafe au Lait 438 G

Slim Fast Drink Pulver Cafe au Lait 438 G

Apo-​fair.​com

Alle 51 Angebote anzeigen * Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt.; Alle Angaben ohne Gewähr.

Slim Fast Drink Pulver Erdbeere 438 G Slim Fast Drink Pulver Schoko Royale 450 G Slim Fast Drink Pulver Cafe au Lait 438 G
Apo-fair.com Apo-fair.com Apo-fair.com
€ 9,68 * € 9,68 * € 9,68 *