Hallo ihr Ciaojaner,
heute schreibe ich über ein Thema, was mir momentan sehr wichtig ist.
Es geht ja nun sehr langsam auf den Sommer zu und da ich noch ein paar Monate Zeit habe, muss ich mir langsam Gedanken machen wie ich mir mein stark angefuttertes Winterpolter wieder loswerden kann.
D I Ä T E R F A H R U N G E N
Ich habe früher nie Diäten machen müssen, aber seitdem ich mit dem Leistungssport aufgehört habe, werden meine Beine immer Dicker und ich bekomme Rettungsringe am Bauch.
Da das nicht wirklich schön aussieht ( ich habe kein mangelndes Selbstvertrauen ) musste was passieren. Ich habe erst versucht weniger zu essen, das hat nicht geklappt da die Weihnachtstage dazwischengefunkt haben.
Dann versuchte ich die 7 Tage Kohlsuppe Essen Diät aus.
Da musste ich nach 2 Tagen abrechen weil mir total schlecht gewurden ist wenn ich nur Kohl gerochen habe..... ( wird mir übrigens immer noch ).
Dann bin ich ins Fitnessstudio gegangen und habe mich nur von Obst ernährt. Das war hart aber hat funktioniert. Also ich dann 5 Kilo abgenommen hatte, ist meine Oma gestorben und ich habe mich vor Frust und Trauer mit Süßigkeiten vollgestopft.
Nun wiege ich 67 Kg bei eine größe von 1,62 cm. Meine Maße sind vor der Slimfast Diät
90cm
79cm
115 cm Umfang gewesen.
Ich habemich nicht mehr wohl gefühlt.
-*-*-*- Der Entschluss-*-*-*-
In der Apotheke ist mir zufällig die kleine Dose mit dem Slimfast Pulver in die Augen gesprungen und ich habe sie nach kurzen zögern gekauft.
( das zögern kommt daher da ich nur schlechtes von Slimfast gehört habe ) Ich dachte mir nur das ich es nie heraus finden werde wenn ich es nicht selber ausprobiere.
-*-*-*-Der Preis-*-*-*-
In der Apotheke habe ich für die 438g Dose 9,95 EURO bezahlt.
In einem anderen Geschäft habe ich es bisher nicht gesehen.
-*-*-*-Essensplan-*-*-*-
06.00 uhr zum Frühstück einen Slimfastdrink
10.00 uhr Snack bis zu 100 kcal.
13.00 uhr zum Mittag einen Slimfastdrink
15.00 uhr Snack bis zu 100 kcal.
19.00 uhr Abendessen bis zu 600 kcal.
21.00 uhr etwas Obst
-*-*-*-Was schaffe ich-*-*-*-
Lt. Slimfast soll man mit 12 Portionen so viel abnehem das man sich wieder rundum wohl findet. Also probierte ich es genau eine Woche aus.
-*-*-*-Die Verpackung-*-*-*-
Die Dose ist 14cm hoch und hat eine Durchmesser von 10 cm.
Das Pulver ist duch einen roten Kunststoffdeckel geschützt.
Auf der Dose kann man die Sorte, Nährstoffe, Zutaten, Grammzahl, Essensplan, Zubereitung und Herstellerinformationen entnehmen.
-*-*-*-In der Dose enthalten-*-*-*-
Sie bekommen zu der Dose auch ein Minikochbuch und ein Slimfast Meßlöffel.
-*-*-*-Die Sorten-*-*-*-
Es gibt ausser meiner ausgewählten Sorte ( Vanille ) auch noch die Sorten: Schocko, Cappucino, Erdbeere und Latte.
-*-*-*-Zutaten-*-*-*-
Magermilchpulver, Zucker, Maltodextrin, Öl, Inulin, Lactrose, Gummi arabicum, Füllstoff, Cellulose, Milcheiweiß, Stabilisatoren, NAtriumcarboxymethylcellulose, Dikaliumphosphat, Aroma, Emulgator, Lectin, Verdickungsmittel, Xanthan, Guakernmehl, NAtrium-L-ascorbat, Magnesiumoxid, DL alpha Tocopheryalacetat, Eisensulfat, Nicotimanid,Zinkoxid, Antioxidantionmittel,Kupfergluconat, Folsäure, Rentinylpalmitat und Cholecalciferol
-*-*-*-Zubereitung-*-*-*-
Füllen sie 250ml Milch ( 0,3% Fett ) in einen Mixbecher, geben sie 2 gestrichene Meßlöffel Pulver dazu,
Mit dem Deckel verschließen und gute 20 Minuten schütteln. Fertig!
-*-*-*-Geruch und Geschmack-*-*-*-
Als ich den Drink zubereitet habe sah er sehr appetitlich aus er roch lecker nach Vanillie, der Geschmach über den lässt sich streiten, ich fand ihn nich sehr lecker aber auch nicht unbedingt abartig. Man konnte ihn gut trinken.
-*-*-*-Der Hersteller-*-*-*-
E Mail: serviceD1@slimfast.de
Homepage: www.slimfast.de
Meine Wochendiät.....
-*-*-*-Der erste Tag-*-*-*-
Ich hielt mich an den Essensplan und habe Abends zuhause gesteppert.
Fazit erster Tag: noch keine Veränderung ( war klar ist ja auch erst der erste Tag.
-*-*-*-Der zweite Tag-*-*-*-
Ich habe mich an den Essensplan gehalten und zusätzlich Abends zuhause 45 min. Pilates gemacht.
Fazit zweiter Tag: die Waage hat noch keine Veränderung angezeigt mir geht´s nicht so gut.
-*-*-*-Der dritte Tag-*-*-*-
Ich hielt mich an den Essensplan und habe am Abend zuhause gesteppert.
Fazit dritter Tag: die erste Verbesserung 2 Kilos weniger auf der Waage jipiiiiiieeee.
-*-*-*-Der vierte Tag-*-*-*-
Ich hielt mich an den Essensplan und habe kein Sport gemacht.
Fazit vierter Tag: Man hat mir ein Komplimentgemacht ob ich im Urlaub war. Bin ganz glücklich
-*-*-*-Der fünfte Tag-*-*-*-
Ich hielt mich an den Essensplan und machte wieder 45 min. Pilates am Abend.
Fazit fünfter Tag: Langsam verschwinden die Kilos. 3 Kilos sind es schon weniger
-*-*-*-Der sechste Tag-*-*-*-
Ich hielt mich an den Essensplan und machte eine Stunde Steparrobic am Abend.
Fazit sechter Tag: Habe den Körperumfang gemessen und bin deprimiert....er wurde nicht weniger.
-*-*-*-Der siebte Tag-*-*-*-
Ich hielt mich an den Essensplan und habe am Abend gesteppert.
Fazit siebter Tag: Ich habe gesamt 4 Kilos abgenommen aber der Umfang blieb so.
Gesamtfazit zu der Woche
Ich habe zwar 4 Kilos abgenommen bin aber trotzdem traurig das meine Maße sich nicht verringert haben. Trotzdem bekommt das Produkt von mir 4 Punkte da ich ja immerhin in einer Woche 4 Kilo abgenommen habe.
Ich werde es mir aber nicht nocheinmal kaufen.
So ich haoffe ich konnte euch etwas weiter helfen.
Danke für´s Lesen, Bewerten und Kommentieren.
20.04.2006 16:57
Guter Bericht. Aber sag mal, nur Gewicht zu verlieren ist doch auch nicht gerade toll. Ich würde lieber ein paar cm abnehmen wollen, weil das sieht man. LG
13.04.2006 00:04
ich ziehe auch sport vor. ☺☻☺Michael
10.04.2006 01:33
weil du viele berichte gefakt hast, du weißt selber welche und bei yopi auch