Über sich:chaotisch, hektisch, hyperaktiv, harmoniesüchtig, ungeduldig, zynisch, aber lieb
Mitglied seit:25.07.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
hallo, ich kann die vorangegangenen Meinungen, man würde Durchfall von Slim fast bekommen, nicht teilen. Ich habe es allerdings auch nicht zur gewichtsabnahme genommen, sondern als Ernährung in einer Zeit, in der ich durch Streß nichts essen konnte und keine feste nahrung bei mir behalten habe.Da in Slim fast alles drin ist, was der Körper braucht, die Zubereitung einfach und zeitsparend ist, der Geschmack auch gut ist, hat mich das Zeug etliche Wochen am Leben erhalten. Der Diät-Effekt ist aber auch gut, denn meine Schwester hatte vor ihrer Hochzeit eine Kur mit Slim Fast gemacht, mit dehr gutem Erfolg. Der Nachteil ist- wie letztendlich ja bei jeder Diät, daß nach Absetzen dieser nahrung schnell ein Jojo-Effekt eintritt und man das verlorene Gewicht schnell wieder drauf hat.