Slim Fast Fertig-Drink

Gesamtbewertung (48): Gesamtbewertung Slim Fast Fertig-Drink

Alle Slim Fast Fertig-Drink Testberichte

Milchshake zum Abnehmen?

4  16.01.2004

Pro:
schmceckt wirklich lecker, hilft beim Abnehmen, enthaelt alle noetigen Vitamine und Mineralstoffe, sehr praktisch fuer unterwegs, kein Anruehren

Kontra:
ist recht teuer, Gefahr des Yoyoeffektes ist recht hoch

Wirkung:

Verträglichkeit:

Sättigungsgefühl:

Geschmack:

petra64

Mitglied seit:14.01.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 88 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute ist amerikanischer Vorfeiertag (Montag ist dann der richtige) und ich habe den groessten Teil meiner Arbeit fuer heute verrichtet und nuckele gerade an meinem Slim Fast Drink. Daher bin ich auf die Idee gekommen, Euch davon zu berichten. Entschuldigt bitte, dass ich keine Umlaute schreibe, aber auf einer amerikanischen Tastatur (das Umschalten auf Deutsch ist hier gesperrt) geht das leider nicht.

Ich bin halt nicht gerade das, was man schlank nennen wuerde und ich werde es auch niemals werden. Das ist ja auch okay, denn wenn ich mein Leben lang mir jeden Bissen Genuss verwehren muesste, das waere ich wohl nur noch mies drauf und davon habe ich dann auch nicht so viel. Ich esse naemlich sehr gerne, Suessigkeiten natuerlich, aber auch warmes Essen, Kuchen hingegen und Plaetzchen mag ich nicht so sehr. Ausserdem bin ich halt auch ein Frustesser, wenn ich im Stress bin oder Frust habe, dann futtere ich den auch gerne weg.

Wie auch immer, manchmal wird es aber einfach zu viel und dann muss auch mal wieder etwas runter. Da mir das zu Hause sehr schwer faellt und auf der Arbeit um einiges leichter, bin ich seit meinem Vollzeitarbeitsanfang Mitte November mal wieder dabei, etwas an Gewicht zu verlieren. Das muss und soll auch nicht rapide sein, denn erstens ist das wahnsinnig schwer, auf alles zu verzichten und erhoeht den Frust nur und zweitens, wenn man dann wieder anfaengt, richtig zu essen, hat man es eh gleich wieder drauf, weil man dann total gierig wird.

Spezielle Diaeten oder Diatprodukte sind eigentlich weniger mein Fall, weil ich einfach das Essen moechte, worauf ich Lust habe (nur eben weniger und auch die Schokolade etwas reduziert), denn wenn ich nun irgendwas zu mir nehme, nur weil es in irgendeinem Plan steht, dann habe ich immer noch genauso Lust und Verlangen, auf das, was ich mir verwehrt habe wie vorher, nein eigentlich sogar noch mehr.

Und das Punktezaehlen mit Weight Watchers ist mir eigentlich auch zu dumm. Vor allem aber zu den Sitzungen kann ich eh nicht gehen, weil ich keine Zeit habe und denen so viel Geld in den Rachen zu schmeissen, dazu habe ich eigentlich auch keine Lust (wobei ich anmerken moechte, dass das Abnehmen mit Weight Watchers auf alle Faelle eine der besseren Diaeten ist und wer damit besser zurecht kommt, als ich, dem kann ich dazu nur raten).

Nun aber zum Produkt, ueber das ich eigentlich hier schreiben will. Der Fertigdrink Schokolade von Slim Fast.

Aussehen:

Die Dose ist aehnlich wie eine Coladose, nur etwas laenger und schmaler. Aussen sieht man einen Schokodrink im Glas und die Aufschrift Slim Fast ist nicht zu uebersehen. Auch geoeffnet wird die Dose wie jede andere auch und man kann sie auch genauso trinken, denn hier wird nichts mehr angeruehrt. Vor dem Gebrauch sollte man die Dose allerdings kraeftig schuetteln.

Inhaltsstoffe:

Auf der Dose ist eine riesige Liste mit allen moeglichen Vitaminen(23 verschiedene), Mineralstoffen, Eiweiss, Balaststoffe und Spurenelementen, wie auch immer diese Sachen sich nennen. Ich will hier wirklich nicht die ganze Liste aufzaehlen, aber ich denke mal, dass man sagen kann, dass der Koerper durch dieses Zeug auf alle Faelle mit allem versorgt wird, was er am Tag so braucht und man keinerlei Mangelerscheinungen zu befuerchten hat, wenn man es trinkt. Die Dose insgesamt enthaelt 220 Kalorien, der Inhalt der Dose enthaelt 325ml.

Der Fertigdrink ist ausserdem glutenfrei und enthaelt keine kuenstlichen Suessstoffe und Konservierungsstoffe. Hergestellt wird er von der Firma Slim Fast in Holzapfel.

Der Geschmack:

Fuer mich das Allerwichtigste an der Sache. Ich habe schon einige dieser Produkte probiert, in der Regel mussten die erst angeruehrt werden und eines hatten sie auch alle gemeinsam, sie haben alle mehr oder weniger scheusslich geschmeckt. Wirklich gut geschmeckt hat mir kein Einziger. Da ich eh Probleme damit habe, etwas zu trinken, was mir nicht gut schmeckt, habe ich das ganze dann ein paar Mal runtergewuergt, danach habe ich es einfach nicht mehr runter gekriegt.

Der Drink von Slim Fast ist da einfach eine positive Ausnahme. Es gibt ihn in Schokolade, Vanille und Erdbeer. Eigentlich waere ja Erdbeere mein Favorit, aber ausgerechnet diese Sorte schmeckt doch leicht kuenstlich. Deshalb trinke ich in der Hauptsache Schokolade. Er schmeckt wirklich fast wie ein Milchshake oder auch aehnlich wie ein normaler Schokodrunk. Kalt schmeckt er besser, aber ich kann ihn auch trinken, wenn er nicht kalt ist.

Ausserdem kann ich auch keinen Nachgeschmack feststellen, wie bei manch anderen Sachen. Riechen tut er eigentlich nach ueberhaupt nichts.

Der Preis:

Hier liegt der einzige Nachteil dieses Zeugs. Er ist ziemlich teuer. Ich habe ihn im Angebot bei Real gekauft und fuer 3 Dosen 1,99 Euro bezahlt, das war recht guenstig, teilweise muss man fast das Doppelte hinplaettern, ich habe schon eine Dose fuer 1,39 Euro gesehen. Fuer mich ist der bezahlte Preis gerade noch an der Grenze, aber ich muss ja auch mitrechnen, dass ich das Geld ja auch wieder einspare.

Fazit:

Ich finde das Produkt wirklich empfehlenswert, es schmeckt sehr gut und enthaelt alles, was man zum Gesund bleiben so braucht. Ich vergebe 4 Punkte, einen ziehe ich ab wegen des doch recht hohen Preises (und der Zunahmegefahr danach).

Ich trinke davon immer morgens eine Dose, wenn ich arbeite. Diese trinke ich nicht auf einmal, sondern immer dann, wenn sich der Hunger meldet, bis Mittags ist sie dann meist alle. Auf diese Weise halte ich es doch aber ganz gut ohne Essen bis Mittags aus, nachmittags esse ich auf der Arbeit dann meist eine Fertigsuppe und abends esse ich, worauf ich Lust habe (versuche dieses aber in Massen und meide zu fette und kalorienreiche Sachen).

Auf die Art habe ich auch was, worauf ich mich den ganzen Tag freuen kann. Bis jetzt habe ich damit zwar erst 6 Kilos abgenommen (zu Weihnachten bin ich etwas rueckfaellig geworden), aber immerhin. Ich habe ja auch keinen Bock drauf, dass mir nachher ueberall die Haut runterhaengt, wie man es im Fernsehen oefter mal sieht. Aber ein bisschen mehr sollte es schon noch sein. Ich will auf alles Faelle mal versuchen bis September dran zu bleiben. Ihr koennt mir ja mal die Daumen druecken, dass ich das auch schaffe.

Der Nachteil von Slim Fast ist meiner Meinung nach, dass man halt nicht unbedingt dabei lernt, bewusster zu Essen und danach sicher leichter rueckfaellig wird. Da finde ich die Weight Watchers Methode schon vernuenftiger, weil man lernt, besser mit den Lebensmitteln umzugehen. Auf der anderen Seite kenne ich aber auch keinen persoenlich, der es geschafft haette, sein Gewicht mit Weight Watchers wirklich dauerhaft zu halten.

Dass ich, falls ich es wirklich schaffen sollte, stark abzunehmen, auch mal wieder zunehmen werde, das ist mir eh klar, ich versuche es ja bloss, in einem fuer mich akzeptablen Rahmen zu halten. Aber ich kann mich auch nicht hinsetzen und mir einreden, dass alles kalorienarme gut schmeckt und das Kalorienreiche nicht, denn das ist nun einmal nicht so. Und ich bin nun einmal ein Genussmensch und werde es auch bleiben.

Und ich kenne auch einige sehr gesundheitsbewusste und ernaehrungsbewusste Menschen, die sind einfach dauernd krank Zwei Freundinnen von mir, die haben im Jahr mindestens 30 Fehltage auf der Arbeit, einmal haben sie Durchfall, dann Kopfschmerzen, dann eine schlimme Erkaeltung und das haut sie dann immer wochenlang um. Ich dageben bin selten laenger als einen Tag krank, dann geht es mir wieder gut.

Und bei der Mutter des Freundes meines Sohnes, da kommt nichts auf den Tisch, was auch nur im Verdacht steht, krebserregend sein zu koennen und das ist inzwischen ja fast alles. Ausserdem sind sie noch standig am Joggen und Radfahren. Dazu nimmt sie dann staendig Psychopharmaka. Wenn sie dies nicht tut, dann dreht sie durch und landet in der geschlossenen Abteilung. Das letzte Mal war vor 2 Jahren, da war sie das 3. Mal und dieses Mal fast ein Jahr lang. Seitdem ist sie in Langzeitbetreuung. Und da denke ich einfach besser rund und gesund als schlank und krank.
Was ich noch vergessen habe, empfohlen wird von der Firma Slimfast, morgens und nachmittags einen Drink zu sich zunehmen und abends dann eine kalorienreduzierte Mahlzeit. Sport soll bekanntlich ja auch beim Abnehmen helfen, wobei ich doch eher ein unsportlicher Mensch bin.

Ich denke mal, jeder muss das finden, womit er am Besten abnehmen kann, das ist bei jedem Mensch verschieden.

Quanah

Quanah

07.10.2007 16:17

Toller Bericht! LG Quanah

bolmsoe

bolmsoe

05.02.2004 16:52

Also, ich würde das nicht lange durchhalten. Ich stehe mehr auf ausgewogene Ernährung, bei der ich nichts vermisse.

Tweety-88

Tweety-88

05.02.2004 15:51

Hab ich auch mal getestet,hat aber nicht viel gebracht.Aber ich geb dir in punkto Geschmack recht.Das Problem bei solchen Diäten ist,das dabei kein Lernefekt einsetzt,wie bei Weight Watchers oder low Fat.

SLIM FAST FERTIG CAPPUCCIN - ALLPHARM Vertriebs GmbH

Verfügbarkeit: 2 bis 3 Tage

Juvalis.de

Natcol SLIM FAST FERTIG VANILLE, 325 ml

Natcol SLIM FAST FERTIG VANILLE, 325 ml

The New Slim-Fast! 3 2 1 Plan.Choose 2 meals a day.3 SNACKS, 2 SLIMFAST MEALS, 1 ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Versandkosten: siehe Websit...

Amazon.de Marketplace Drogerie

SLIM FAST FERTIG CAPPUCCIN - ALLPHARM Vertriebs GmbH Natcol SLIM FAST FERTIG VANILLE, 325 ml
Juvalis.de Amazon.de Marketplace Drogerie

Versandkosten: 3...
Versandkosten: siehe Websit.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
Juvalis.de Amazon.de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3159 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. melife
  2. Quanah