Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich habe schon viele Ftp Programme gesehen, aber Smartftp übertrifft alles. Dieses Programm ist Freedrive und man kann es auf jeder guten Download Seite downloaden. Es ist zwar etwas älter (1998), aber dies merkt man überhaupt nicht ganz im Gegenteil. Das Beste ist man kann ähnlich wie bei Getright, Gorzilla und co. die downloads in einer Liste speichern und dann werden sie nacheinander abgearbeitet z.B. über Nacht. Außerdem protokoliert das Programm den Speed und die Errors. Leider hat das Programm einen kleinen Nachteil, der nicht zu übersehen ist, beim Uploaden kann man diese Liste nicht nutzen und zu allem überfluss kann man komischerweise nicht Dateien einzeln uppen, sondern muss den ganzen Ordner hochschieben.
Natürlich kann das Programm noch alles was Cuteftp kann und dies ist auch noch übersichtlicher.
Einige Info fehlen, meiner Meinung nach, deshalb "nur" nützlich. *gruß* Jonker
08.05.2001 21:51
Hi, erst aml willkommen bei Ciao. Schade, dass du nicht mehr über das Prog geschrieben hast. Einige Info fehlen, meiner Meinung nach, deshalb "nur" nützlich. *gruß* Jonker