Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

mickeyd95
und
weiteren 20 Mitgliedern
22.01.2004 10:43
Was kann man mit dem Programm machen, wo gibt es das Programm und wie wird es bedient, sowas solltest du mit einbauen. Schau dich in der Ciao Welt um und lerne dazu...Gruss aus dem schönen Spreewald 11071984
22.01.2004 10:42
Erst einmal herzlich willkommen bei ciao! Du machst leider den Fehler, den viele Anfänger hier bei ciao machen: Einfach wild drauflosschreiben. Für einen guten Bericht solltest Du so schreiben, daß auch jemand, der dieses Programm nicht kennt, weiss wovon Du sprichst. Deine eigene Meinung zu dem Programm hast Du sehr gut angerissen (deswegen gibts auch ein hilfreich und kein wh von mir), sie ist aber noch ausbaufähig. Versuche sie mit Argumenten zu unterstützen. Hilfreich ist dabei eine Strukturierung des Berichts. Wenn Du inhaltliche Absätze einfügst, wird Dir sicher noch einiges einfallen, was man zu dem Programm schreiben könnte. Ein Tipp für den Anfang: Lies Berichte von anderen usern, besonders in dieser Kategorie, Du wirst schnell merken, worauf es hier ankommt. Bei Fragen, oder wenn Du Deinen Bericht überarbeitest, kannst Du Dich gerne über mein Gästebuch an mich wenden. Gruß, Angelika
22.01.2004 10:38
Für einen Efahrungsbericht reicht das leider nicht aus. Keine Infos, keine Erfahrungen - da sollte noch einiges mehr rein. Falls Du den Bericht noch ergänzt, sag mir bitte in meinem Gästebuch Bescheid, dann bewerte ich auch gerne neu.