Dieser Erfahrungsbericht wurde von 119 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Jetzt stelle ich euch einen leckeren Knabberspaß von Lidl vor. Die Roggenbrotchips mit Knoblauchgeschmack sind der ideale Begleiter für jeden Spieleabend und ein Knabberspaß bis der Gaumen brennt.
Packungsgröße/Hersteller/Zutaten/Nährwerte:
Im 250g Beutel kann man die Brotchips für etwa €1,50 bei Lidl kaufen. Hergestellt werden sie von der Chipita Germany GmbH mit Sitz in Düsseldorf.
Die Verpackung regt zum Kauf an. Mit den Farben orange und rot ist die Hülle auffällig gestaltet. Die abgebildeten Brotchips und die Knoblauchknolle im Hintergrund geben klar und deutlich wieder, was den Käufer in der Tüte erwartet. Die Blisterfolie der Verpackung bietet ein bisschen Stabilität, heißt: Auch wenn die Brotchips beim Einkaufen mal unten in der Einkaufstasche landen, hat man zu Hause nicht nur Krümmel übrig.
Geschmack:
Würzig und knackig kommen die Brotchips daher. Das dunkle Roggenmehl gibt einem bei Betracht der Nährwerte wenigstens ein bisschen das Gefühl nicht kompletten Mist zu snacken. Der Knoblauchgeschmack ist dominant, wird aber von salzigen Aromen noch übertüncht. Wer’s gerne deftig-würzig mag, ist mit diesem Snack sicher gut beraten.
Erfahrungen:
Aus eigener Erfahrung und als Liebhaber von würzig-knackigen Leckereien empfehle ich zu jeder Packung „Snacky Cracky Brotchips“ eine große Flasche Wasser. Die Suchtgefahr ist groß. Und glaubt mir: Die Tüte ist schneller leer, als man gucken kann. Das Gaumenbrennen nimmt man dabei gerne in Kauf.
Fazit:
Für alle die es gerne würzig-pikant mögen und denen es egal ist, ob andere von ihnen denken sie hätten Angst vor Vampiren sind die „Snacky Cracky Roggen-Knoblauch Brotchips“ eine lohnenswerte Investionen zur „Versalzung“ ihres Abendprogamms!
Bilder
Snacky Cracky (Lidl) Mini Brotchips Roggen Knoblauch
09.06.2011 16:15
auja, ... für mich, wenn ich mal 3 Tage frei habe
07.03.2011 21:37
Klingt nicht schlecht. Ich hab eine andere Sorte Brotchips mal probiert, die waren aber knochenhart. LG! Andrea
06.03.2011 10:05
die hatte ich auch schon... lecker... aber mit dem Wasser gebe ich Heike Recht... Bier passt besser dazu ;-) LG harry