Über sich:Ich eine Mutter von 29 Jahren und habe eine Tochter derzeit von 7jahren. Ich chatte sehr gern um vi...
Mitglied seit:04.05.2001
Ich habe vor kurzem von dem Snickers Spread Brotaufstrich geschrieben! Nun hab ich auch mal das Snickers Eiscreme entdeckt.
In der Packung sind 9 Snickers eisriegel drin wo jeder einzelne Riegel 51 wiegt. Die Packung kostet bei Lidl 5,99 DM. Das entspricht einem Einzelpreis von 0,67 DM.
Das Eis sollte man bei – 18 ° C aufbewahren. Nun zum Geschmack. Als ich die Packung öffnete um mir eine Riegel zu entnehmen, stieg mir schon der Duft von Erdnüssen entgegen. Und der erste Biss , wie soll ich es Beschreiben, wie als hätte man einen Snickersriegel in die Kühltruhe gelegt und ihn essen würde. Einfach knackig die Nüsse und der Schokoladen Überzug. Diese Schokocreme im Inneren des Eises war schön weich und das Karamell schmolz mir auf der Zunge. Ich muss sagen es war wirklich total lecker und mal etwas anderes als die üblichen Eissorten. Aber nach dem Riegel war erst mal gut, denn er wurde zum Schluss schon ziemlich süß.
Die Verpackung find ich nicht sehr umweltfreundlich, da außen ein Pappkarton ist und innen jeder Riegel einzeln verpackt ist. Aber so ist ja fast jedes Eis verpackt ( leider! ).
Nun noch zu den Zutaten : Kondensmagermilch, Zucker, Glukosesirup, Erdnüsse, Sahne, Pflanzenfett, Magermilchpulver, Emulgatoren, fettarmer Kakao, Stabilisatoren, Salz, Aroma,
Das Snickers Eis wurde in Frankreich hergestellt.( Leider vermiss ich etwas die Anschrift oder eine Servicenummer sowie eine Homepage Adresse auf der Verpackung )
Trotzdem probiert es einmal und lasst euch von dem Genuss des Snickers Eis überraschen.
Da habe ich wohl ganz verpasst, Die zum blauen Smartie zu gratulieren ??!
20.06.2001 23:15
Da habe ich wohl ganz verpasst, Die zum blauen Smartie zu gratulieren ??! Ich mag am liebsten das Mars-Eis....gehe mir jetzt wohl gleich eines holen. Gruß von der Altkuh