Dieser Erfahrungsbericht wurde von 73 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Na endlich, die Sonne scheint!
Trotzdem musste ich gestern noch in meine kleine Knutschkugel steigen um in der Stadt etwas zu erledigen. Hätte lieber auf dem Balkon alle viere von mir gestreckt und mich braten lassen. Also rein ins Auto und Dinge erledigt, hier hin, da hin und wieder ins Auto um nach Hause zu fahren. Eine kleine Belohnung hätte ich mir da doch verdient und so hielt ich an der nächsten Tankstelle an um mir ein Eis für den Weg zu kaufen.
Ich wusste genau was ich wollte, einen „Braunen Bär“ dieses Eis aus Kindertagen was eine ganze Zeit vom Markt verschwunden war. Hier war es auch verschwunden, es gab also keinen Bären. Hm, was dann, auf schokoladig war ich nun schon mal eingestellt, da fiel mir das Snickers-Eis auf. Snickers esse ich auch total gerne, also nahm sofort zwei Snickers-Eis und ging damit zur Kasse. Für beide Eis habe ich 2,60 DM bezahlt, macht nach Adam Riese 1,30 DM pro Eis.
Eins habe ich auf dem Weg nach Hause mit Genuß vertilgt, das andere sollte mein Schatz bekommen. Hat er natürlich auch! Auch ihm hat dieses Eis super geschmeckt, wahrscheinlich war es ihm bloß etwas zu klein. Für mich hatte es genau die richtige Größe, nicht zuviel und nicht zu wenig.
Lt. Verpackung wird Snickers-Eis in Frankreich hergestellt. Es hat 51 gr. bzw. 56 ml.
Zutaten so wie ich sie sehe ********************* Auf den ersten Blick wie ein typischer Schokoriegel. Nach dem ersten Biss: cremiges Schokoladeneis aber nicht zu intensiv im Geschmack, gerade richtig, knackige Erdnüsse mit Caramel der im Mund erst richtig cremig wird, das alles umhüllt von knackiger Schokolade. Snickers eben!
Meine Meinung ************* Diese Eis trifft genau meinen Geschmack, es schmeckt wirklich nach Snickers bloß eben als Eis. Die Schokolade und die Erdnüsse sind schön knackig, das Caramel ist erst etwas zäh, wird im Mund aber schnell cremig genauso wie die Eiscreme. Perfekt für die warme Jahreszeit, klar schmilzt es aber doch nicht so als würde man einen Schokoriegel essen, wo einem beim auspacken schon die Schokolade über die Finger läuft. Und im Supermarkt bekommt man das Snickers-Eis auch im Päckchen mit mehreren Eis, hier kann ich euch aber leider keinen Preis und Anzahl sagen. Ich habe es dort nur gesehen und nicht weiter darauf geachtet, das war bevor ich es probiert hatte.
Empfehlenswert, gerade im Sommer, wenn man Lust auf Schoki hat.
08.02.2004 15:08
Lecker, Snickers! Das ist schmeckt richig gut und ist, wie du schon sagtest, eine gute Alternative im Sommer (für mich als Eisfan auch im Winter :))
30.07.2001 18:44
Mhmmmmm, das Eis habe ich am Wochenende noch gegessen und jetzt wo ich Deinen Bericht lese, bekomme ich schon wieder Hunger drauf!
03.07.2001 13:59
Mmmh, einfach lecker Dein Eis-Snickers-Bericht!