Snickers Eis Cream

Gesamtbewertung (36): Gesamtbewertung Snickers Eis Cream

Alle Snickers Eis Cream Testberichte

Die klebrigste Versuchung

4  25.08.2003 (28.10.2003)

Pro:
total lecker

Kontra:
is schon ein Dickmacher und macht süchtig

Suchtfaktor:

Geschmack:

Handlichkeit:

Schmelzverhalten:

Sumbarcher

Über sich: Dumdidumdidum

Mitglied seit:17.06.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 47 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Also Freunde, scheint so der Sommer macht sich langsam von Tannen bei uns. Aber trotz alledem ist es immernoch angesagt ab und zu ein Eis zu lutschen. Und was es da nicht alles für Sorten gibt, mit Früchten, aus purem Wasser, mit viel Zucker, mit wenig Zucker, mit Sahne und ohne Sahne, am Stiel... und so weiter.

Und mittendrin gibt es auch "Riegeleis"!

Ich war ja ehrlichgesagt noch nie so ein richtiger Eisfanatiker, aber seitdem sie das "Riegeleis" erfunden haben, hat sich das ein wenig geändert(Zugunsten der Eisindustrie und der Speckröllchen an meinen Hüften).

Ein sehr leckeres Eis dieser Sorte möcht ich mal aufgreifen und nen kleinen Bericht drüber schreiben.

Das Snickers-Eis!!!

Es gibt ja bereits nen sehr leckeren Riegel von Snickers und als ich dann noch das erste Mal das Eis probierte, war ich schon ein wenig überrascht, daß das sooo gut sein kann.

Es ist ein handlich verpackter "Eisriegel" und wenn ich Eisriegel sage, dann meine ich nicht etwa einen tiefgefrorenen Snickers-Schokoladenriegel, mit dem Snickers-Logo vornedrauf. Man kann ihn bei den heißen Temperaturen die in diesem Sommer in unseren Breiten vorherrschten leider nicht so lange in der Hand halten. Doch eines ist gewiss, nach dem ersten Verzehr ist man auch nicht erpicht, ihn lange in der Hand zu halten, denn er ist sooo lecker, das man am liebsten gleich zwei nacheinander essen möchte.

Ich hatte mir meinen ersten schon vor längerer Zeit an einer Tankstelle gekauft, ihn noch vorm Wegfahren im Auto vernascht und festgestellt, daß das gute Stück ganz schön tropfen kann wenn man sich nicht beeilt ihn zu essen.

Im nachfolgenden beschreibe ich diesen wundervoll schmeckenden Riegel mal.

AUSSEHEN:
Also die Verpackung macht eher einen unscheinbaren Eindruck, hell mit dem Snickers Schriftzug.
Der Riegel sieht aus wie ein normaler Snickers Riegel.

GERUCH:
Schon der Geruch ist total lecker!
Beim Aufreisen der Verpackung macht sich bereits die lieblich, nach gebrannten Nüssen und cremiger Schokolade riechende, Duftnote breit. Man bekommt auf jeden Fall schon vom riechen Hunger.

GESCHMACK:
Der Geschmack ist cremig, wie von Snickers gewohnt, sehr kühl im Mund und schmelzt herrlich auf der Zunge.
Beim draufbeisen knacken die Nüsse herrlich und das Karamell besticht durch seine extrem süße Note.Das Verhältnis zwischen Eiscreme, Nüssen und Karamell ist optimal.

SCHMELZFAKTOR:
Bei sehr heißen Temperaturen, wie es diesen Sommer bei uns ja fast jeden Tag der Fall war, schmilzt der Snicker-Ice-Riegel leider sehr schnell aus seiner Verpackung in die Hand. Ein schnelles Essen ist also angesagt.

SUCHTFAKTOR:
Schwache Gemüder, mit Hang zu Kaltem und Süßem, finden in dieser Komposition leicht ein kleines Laster. Die Mischung aus einem altbewährtem Riegel und köstlich kühlem Eis, machts eben.

KAUFTIP:
Also bei sehr heißem Wetter kann man vom Snickers-Ice schon mal nen klebrigen Mund und ein wenig Durst bekommen. Ansonsten ist er ein herrlich frischer Snack für den kleinen Hunger und zur Erfrischung.
Der Snickers-Ice-Riegel sollte auf jeden Fall mal von jedem probiert werden.

Skywalkeratwork

Skywalkeratwork

03.09.2003 15:36

Hi!Die Riegel habe ich auch immer bei uns in der Tiefkühltruhe!Gibt es ja beim Lidl sehr billig und Bericht habe ich auch vor kurzem geschrieben!Einfach lecker die Teile!Klasse Bericht, Gruß Sky!

zinderella

zinderella

26.08.2003 14:42

hm..der Preis fehlt mir leider immernoch. Wenn du den noch hinzufügst, dann hast du einen "sh" Bericht. Gruß zindi

ciao2002

ciao2002

25.08.2003 16:41

Suchtfaktor: RIESIG!! LG, Daniela

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 265 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. nicki28
  2. DenJuandeMarco