Snickers Eis Cream

Gesamtbewertung (36): Gesamtbewertung Snickers Eis Cream

Alle Snickers Eis Cream Testberichte

Mein Schlickers Eis

5  27.06.2006

Pro:
Lecker, herzhaft, zartschmelzend

Kontra:
Bezug

Suchtfaktor:

Geschmack:

Handlichkeit:

Schmelzverhalten:

zomtech

Über sich: Ein Freundliches Hallo an elfe1818

Mitglied seit:05.02.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 133 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Als fleißiger Prospektgucker am Sonntag, hab ich ein kleines aber für mich feines Angebot im Mini Mal Prospekt gefunden. In der Regel schau ich die Blätter ja alle durch. Immer auf der Lauer nach Kleinkram für die Bude oder nem günstigen Angebot zum futtern. Ich glaub diesen Tick hab ich von meiner Mutter. Die macht das auch eigentlich so lang ich denken kann. Jeden Sonntag werden die Zeitungen geschmökert und dann wird da hingefahren wo es was gibt, was gebraucht wird. Nun gut, ich halte mich dann aber doch Primär an die Läden um die Ecke. Oder es wird jemanden bescheid gesagt, der einen Laden um die Ecke hat wo es was gibt.

***Aussehen***
In der Truhe für Sonderaktionen hab ich den 6er Pack sehr schnell gefunden, zu dem war das Angebot auch schon gut gekauft worden. So das ich mir die letzten 3 Pakete schnell unter den Nagel gerissen hab und Schnurr Stracks zur Kasse gelaufen bin. Auf dem Karton ist ein Snickers Eiscreme Riegel in einer Welle von Eis und Karamel zusehen. Er ist einmal leicht angebissen um zu sehen was sich in ihm verbirgt. Ich bin aber der Meinung, dass Bild zeigt mehr einen normalen Snickers Riegel, anstelle der Eis Variante. Denn der Eisriegel ist eher unförmiger und wirkt von den Proportionen zum Bild wesentlich kleiner. Aber nun gut, Aussehen ist nicht alles. Der Geschmack ist das was zählt.

***Geschmack***
Nun also das wichtigste, mein Leckerli! Snickers normal ist ja nun sehr Herzhaft, durch die Nüsse, den Karamell und vor allem dem Kauhappen. Bei Eis ist ein wenig anders. Da ist Vordergründig die Schokoladenhaut. Welche direkt im Mund anfängt zu zergehen. Beim abbeißen dringt man dann von unten in das weiche Eis und es wird Zart schmelzend. Bis zum Moment wo man auf die Erdnüsse trifft und das Karamell richtig beißen muss. Langsam macht sich im Mund ein kalt süßer Geschmack breit. Die Nüsse prallen durch das cremige Eis noch an den Zähnen ab. Nach wenigen Augenblicken des zergehen kaue ich auf dem Karamell Nuss Teil und es wird bissig. Das kalte vergeht im Mund es wird Herzhaft. Es knackt und donnert durch das zerkauen der Nüsse im Mund. Einfach nur tierisch lecker. Vom Anfang bis zum Ende ist der kleine Riegel eine Wucht. Zarte schmelzende Schokolade zum Beginn, weiche nur süße Eiscreme und dann dieser Nussgeschmack mit dem Karamell. Nur super Lecker in meinem Mund.

***Zutaten***
Kondensmagermilch, Zucker, Glukosesirup, Erdnüsse, Sahne, Rahm, Pflanzenfett, Magermilchpulver, Butterreinfett, Kakaomasse, gezuckerte Kondensmagermilch, Kakaobutter, Milchzucker, entsalztes Molkenpulver, Emulgatoren, fettarmer Kakao, Stabilisatoren, Salz, gehärtetes Pflanzenfett, Aroma.

***Nährwert***
Ein Riegel mit seinen 48gr hat 187 Kalorien, 3,7gr Eiweiß, Kohlenhydrate 16,8gr und 11,6gr Fett. Nicht wenig muss ich ja sagen, aber das gönn ich mir doch gern.
Nuss Allergiker dürfte ich bei Snickers wohl nicht wirklich auf Nüsse hinweisen oder auf "Spuren von Mandeln".

***Hersteller***
MASTERFOODS
41728 Viersen

***Fazit***
Ich muss sagen, Preis/Leistung ist hier wirklich mal sehr gut. Für meine Taler hab ich wirklich mal ein sehr ordentliches Schleckzeugs für zwischen durch bekommen. Gerade jetzt im Sommer ist Eis ja eh einfach nur gut. Als Liebhaber des normalen Riegels, war dieses Angebot ein Muss. Geschmacklich finde ich es sogar noch ein wenig besser wie den normalen Riegel. Ein harken an der Sache hat das ganze schon, die Kalorien! Zu dem bekommt man das ganze nicht überall. Denn normal hat Mini Mal die Riegel nicht im Eissortiment. Es ist also wirklich Aktionsware wo ich einfach zu schlagen musste um diesen Sommer damit auszukommen. Denn ich wüsste nun auf Anhieb auch kaum wo ich den Pack regulär kaufen könnte. In diesem Sinne, spitzen Angebot für Lecker Riegel.

***Preis***
Bei meinem Mini Mal im Angebot 1.49 Euro für 6 Riegel.

Finetta12

Finetta12

25.01.2009 17:07

oh, da hätte ich gerne eins

Cybersyssy

Cybersyssy

20.01.2009 23:09

Silbääär im Anmarsch :-)

KRAWALLSCHACHTEL

KRAWALLSCHACHTEL

05.07.2006 21:16

Schleckermaul :)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3045 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. schreinerler

1. Lady-Alexa